要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于终于终于。。。造影了(超详细的报告,一一回复姐妹们的留言)

楼主: 听风惜雨
30204125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

声明一下:觉得我夸张的可以滚开绕道!咱的忍痛感就是低,咱的生理结构就是没别人强!不爱看就滚开,别在我辛苦写出来的东西上乱放屁,您还不配!

11号造影未果,细菌性阴道炎。14号也就是昨天下午,眼看着造影期限就到了,我憋不住了。真的不想无谓地多等一个月。就提着药水厚着脸皮去医院了。下午两点,空腹来到医院。我一个人开着小电驴去的。没敢告诉老公!嘿嘿。

到了妇产科,要求做造影。医生说不行,你阴道炎就治了三天不给你做!会宫腔感染的。罗罗嗦嗦一大堆最后,最后同意了。因为我说了所有结果我自己承担。还有就是医生和我们家有亲戚关系。有人好办事,这个定理适用于任何事情!

进了检查的小房间里面,脱掉下身所有东西,露出妹妹躺在操作台上。医生打开了一个手术包,莪滴神哪,金光闪闪的10几件。冷汗!医生拿出了一个钳子一样的东西,夹了消毒棉球,消毒外阴三遍,这个不痛,凉凉的。接着重量级的一一登场了。阴道消毒,哎哟我的亲娘啊,痛!医生夹住棉球使劲的王里面伸着打转,我死死地抓住小护士的手,估计人家都疼死了,不过她没说。感动啊。。。很快内阴消毒三遍完成,更痛的来了:扩宫。拿一个鸭嘴钳。医生和我说了让我想死的话:姑娘,这个疼,你可千万别动!会子宫穿孔的。在我昏死过来以后开始扩了,莪滴神哪,我真想咬舌自尽。那个痛啊,钻心的!觉得自己的子宫已经掉了。捣鼓了一通,插进去了。我以为成了,又传来一句让我想立马就死的话:插管开始了。插了两遍,第一次气囊松脱,第二次谢天谢地终于插好了。医生说要带我去旁边的附属楼。这些在11号都已经了解了。我在家来之前把我的熊熊拖鞋带来了。慢慢慢慢地在护士帮忙之下,把裤子半拉着下了操作台,我特地穿了一件及膝大衣,这样一来就挡住了。蹒跚着跟着她们进了电梯,一波异样的叔叔阿姨,哥哥姐姐们的目光袭来。我就自觉的缩在电梯角落。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:30

听完楼主的话,我觉得,我还是不要造影了。。。

这也太恐怖了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:35

我也打算下个月去造影了。

但看楼主的一大段文字,现在有点害怕了。em16 

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:18

原帖由 忘忧草2007 于 2009-12-15 19:04 发表 确实写这么多东东很费神的. LZ不要生气了......嘻嘻em32" />" />

谢谢亲的一直关注。现在想想我也不对,主要是我下午吊水手肿了,正好发泄一下!谢谢亲,现在没事了!

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:28

原帖由 熏熏好孕 于 2009-12-15 14:29 发表 夸张,我做过,插管根本就不疼em27" /> em27" /> 

你眼镜睛瞎了,我说扩宫疼,我插管那一段没说疼啊!神经病!滚开

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:31

原帖由 女宝妞妞 于 2009-12-15 19:10 发表 楼主很坚强啊我第一胎是宫外,现在想备孕都不敢做造影呢,主要是怕检查完后吊水消炎,我最怕吊水了,楼主吊水消炎一星期那手背上不全是针眼吗?扩宫很痛吗?跟平时做妇科检查扩宫不一样吗?

亲。我自找的。我是细菌性阴道炎治了三天可能没治好,冒着风险去的。所以现在要吃点苦头。没办法啊。em67

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:32

原帖由 橘子茶 于 2009-12-15 19:30 发表 听完楼主的话,我觉得,我还是不要造影了。。。这也太恐怖了。。。

亲,我只是凭自己的亲身经历写的,我的痛感很低的。进妇产科对我而言都是一个挑战!em46

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:33

原帖由 小甜妮 于 2009-12-15 19:35 发表 我也打算下个月去造影了。但看楼主的一大段文字,现在有点害怕了。em16 

莫怕莫怕。坚强点!生孩子,更痛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:17

我也很怕痛,能体会

上次怀疑炎症,去检查阴道,都后悔去做了,疼的要死

根冠修牙疼的差不多晕过去了,十分钟全身都是汗,很能体会到呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:33

好呀,不过我们家刚换了电脑,没有装QQ系统,我download了几次也不行.我记下了.过几天就加.呵呵....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:09

恭喜楼主,结果是令人高兴的,我去年也做过照影跟通液,之后吃过几个月中药,今年5月怀过一次,现在备孕3月无果,昨天去看西医,西医说不知道5月怀的是宫内还是宫外,建议做宫腹腔镜,但是我有点怕了,我想下个月不行去做照影,毕竟我拿了去年5月的照影去看,当时输卵管确实都不好,可是今年5月又算什么呢,所以我想再试一次,不过楼主12月3号的月经,怎么隔十多天还能去做照影啊,不是说月经干净3--5天吗?希望大家一起好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文