要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于终于终于。。。造影了(超详细的报告,一一回复姐妹们的留言)

楼主: 听风惜雨
30209125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

声明一下:觉得我夸张的可以滚开绕道!咱的忍痛感就是低,咱的生理结构就是没别人强!不爱看就滚开,别在我辛苦写出来的东西上乱放屁,您还不配!

11号造影未果,细菌性阴道炎。14号也就是昨天下午,眼看着造影期限就到了,我憋不住了。真的不想无谓地多等一个月。就提着药水厚着脸皮去医院了。下午两点,空腹来到医院。我一个人开着小电驴去的。没敢告诉老公!嘿嘿。

到了妇产科,要求做造影。医生说不行,你阴道炎就治了三天不给你做!会宫腔感染的。罗罗嗦嗦一大堆最后,最后同意了。因为我说了所有结果我自己承担。还有就是医生和我们家有亲戚关系。有人好办事,这个定理适用于任何事情!

进了检查的小房间里面,脱掉下身所有东西,露出妹妹躺在操作台上。医生打开了一个手术包,莪滴神哪,金光闪闪的10几件。冷汗!医生拿出了一个钳子一样的东西,夹了消毒棉球,消毒外阴三遍,这个不痛,凉凉的。接着重量级的一一登场了。阴道消毒,哎哟我的亲娘啊,痛!医生夹住棉球使劲的王里面伸着打转,我死死地抓住小护士的手,估计人家都疼死了,不过她没说。感动啊。。。很快内阴消毒三遍完成,更痛的来了:扩宫。拿一个鸭嘴钳。医生和我说了让我想死的话:姑娘,这个疼,你可千万别动!会子宫穿孔的。在我昏死过来以后开始扩了,莪滴神哪,我真想咬舌自尽。那个痛啊,钻心的!觉得自己的子宫已经掉了。捣鼓了一通,插进去了。我以为成了,又传来一句让我想立马就死的话:插管开始了。插了两遍,第一次气囊松脱,第二次谢天谢地终于插好了。医生说要带我去旁边的附属楼。这些在11号都已经了解了。我在家来之前把我的熊熊拖鞋带来了。慢慢慢慢地在护士帮忙之下,把裤子半拉着下了操作台,我特地穿了一件及膝大衣,这样一来就挡住了。蹒跚着跟着她们进了电梯,一波异样的叔叔阿姨,哥哥姐姐们的目光袭来。我就自觉的缩在电梯角落。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:23

俺做的是通水,很难受,结果是输卵管阻塞,想S的心都有了,没有办法呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:35

楼主,医院不给打麻药吗?吓死人了。我也担心我的输卵管有问题。好害怕啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:04

唉,这怎么办啊。我也是忍痛力超低的!我想到都会怕得流汗啊。真的是不敢去。LZ真的是很佩服你啊。你是坚强的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:10

我就做过一次通水,说是通而不畅,给我开了乱七八糟的药。可是我做通水扩宫颈的时候也非常的痛我都有要死的感觉了,相信和你的也是一样的。女人真是苦呀!我后来也没有做造影,因为我怕痛。也没有再去做通水了,好怕怕!希望我们都有好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:37

LZ好勇敢啊,祝你早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:37

在等3个月,还没怀上,我也要去检查输卵管了!被LZ吓到了,已经感觉到痛苦了!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:54

你通的还好吧!我的不通才叫痛!反正现在提到造影就发寒!个人觉得试管取卵都没这痛!我取过2次都没一次造影印象时刻!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:02

em29 怕怕。。这次怀不上医生让我下个月造影。。

平时打针都怕。郁闷啊em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:16

你说的很详细,我是08年做的。被你一说好像当时的感觉又回来了。

想想要做妈妈真的很辛苦啊,我也经历了非一般的经历才怀上的宝宝。祝你好孕。祝播种的姐妹们都好孕!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:17

楼主MM,我觉得你说的一点都不夸张,我当时做造影时和你感觉是一样的,真恨不得一头撞死,那个痛啊是生不如死,但我没有你那么幸运,我的造影结果是输卵管伞段粘连,再后面是接受了更残酷的命运,就是通水,总之一句话:那感觉比死还难受!!!em81 

点击查看全文