要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

红军终于来了,心里稍许安慰与轻松。

楼主: 桂味欣
1158644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已两岁1个月多了,LG想生二宝,我有点犹豫,但还是应了他的要求,决定本月开始试孕。这次试孕没像怀大宝那时候准备充分
我是11月23号的YJ,周期28~33天。12月6、7、8日都有白带,8日有很长的拉丝白带,于是8日晚11点多安排AA(很兴奋有两次GCem14),A后用枕头垫PP躺了将近1小时后感觉小腹坠胀疼痛伴腰酸还有肛门坠胀,像是有东西要往下掉似的,让我感觉便急尿急,我知道这是每个月必有的很明显的排卵痛症状。于是起身去坐马桶解手,在马桶上坐了半小时才上床睡觉,看看时间已是12月9日凌晨1点多。可这排卵痛的症状仍在持续,根本无法入睡。只能静静躺床上胡思乱想。不知过了多久才迷迷糊糊进入梦乡。
10日晚本来应该补A一次的,但是跟LG吵架了所以没A成。
今天是A后第7天,第4和第5天小腹左右侧偶尔有抽拉牵扯感觉,肚脐以下那个地方在5晚还狠狠的扯痛了两三分钟,紧接着小腹就开始发烫,好像被开水烫过的那种感觉热辣辣的,用手摸能感觉小腹那块地方的温度比身体其它部位的温度要高一些。这种感觉持续了两个多小时。这些症状跟当初怀大宝时候一模一样。这几天小腹也隐隐约约感觉到痛,像要来YJ的那种痛。我的第六感告诉我,有可能这个月怀上了。
昨天(12月14日)下午拿出仅有的一支大卫早孕试纸验了一下,只有一条杠。其实,才PL后第六天是不可能这么快验出来的,是我太心急了。掐指一算,在圣诞节前一天应该就有结果了。只能告诉自己,慢慢等吧
昨天跟今天心情都很郁闷烦躁。昨晚还熬夜写日记跟回忆录呢,睡时已是今天(15号)凌晨的4点钟了。
大宝是女儿,若二宝是儿子,那该有多好啊!自己也知道,怀男怀女在受精那一刻已经定了。这是谁也无法改变的事实。
一切听天由命吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:13
原帖由 想生个虎宝 于 2009-12-18 08:24 发表
妹妹 你会如愿的 我也是要二胎的 头胎也是女儿 可是连续四个月都没怀上 每到等待开奖的那段时间真是又害怕又期待 这种感觉只有体会过的人才知道 我这个月又没戏了 哎 

是啊,我也这么觉得。今天才PL第十天,我就很迫不急待了,凌晨四点多起床上厕所忍不住验了ZZY试纸,结果是阴性的。心情有点点失落!
大家一起加油吧,让我们如愿怀上儿子吧!em25
点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:17

今早六点起床又忍不住验了ZZY,还跟昨天一样,大白板。em61 em77 

有点小预感,这个月可能没戏了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:29
我朋友昨刚凑了一个“好”,我也是二胎等虎仔呢。两月了没动静,真着急

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 01:55
原帖由 嘉松妈妈 于 2009-12-19 11:29 发表
我朋友昨刚凑了一个“好”,我也是二胎等虎仔呢。两月了没动静,真着急这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我这是第一月试孕,PL期只安排了一次功课,如果不成下月再继续努力。
我第一胎就是第一月试孕怀上的。如果这次也能怀上,真的可以去买彩票了。
自我安慰一下!
嘉松妈妈也能早日好孕!

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:51

今早十点半ZZY又是大白板,再过几天估计红军就要来了,已经做好了心理准备,下个月买PL试纸再备孕。

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 00:20

昨天中午(22号)YD有几滴咖啡色血流出,心里想,YJ来了。随后垫了卫生巾,一直到今天晚上,卫生巾上只有几滴浅啡色血。感觉真的很奇怪,以前从来没有过这样的情况。最多是第一天来得少,接着第二天血量会增多。现在这种情况我真的很纳闷!

期待明天血量增多吧!好让我安心准备下月第二次试孕!

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 00:50

刚刚又复习了非非妈的好贴,看到了“下班现象”这个贴子。

结合自己这两天来YJ的奇怪现象,多么希望自己也是“下班现象”呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:00

我也是第一个月试孕,全部知识都是这一个星期恶补的。

每个人是个体差异都好大,所以现在在半摸索状态,哎!真是辛苦啊!

我上个月28号的例假,所以等待还有好几天!

没勇气去测ZZY,PLSZ用的乐夫的,巨不敏感,连拍卵的那2天也都只能测到水印,不知道是买到假货还是我本身对试纸不敏感。决定下个月换个牌子的试试!

楼主你都2宝了,我一个宝都还没得呢!呵呵!

一起加油吧!

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:44

昨晚(23号)睡觉前突然感到全身暖烘烘的,好像有阵阵暖流涌动全身。躺在被窝里有点冒汗。晚十点半用电子体温计测了下体温,37.1度。em1 em42 昨晚一宿都没睡好。

今天早上八点半左右用第二泡晨尿(第一泡尿完后等了20分钟左右尿的第二泡,期间没有喝水或吃东西)测了下ZZY,刚开始还只看到一根红线,过了大概十分钟,检测线隐约可见了。这种情况是前所未有的。自己都不敢相信自己的眼睛,让LG帮看也说能看到检测线了。心情有点紧张呢。

结合前天跟昨天的血量来看,有可能是好孕了!

现在全身还是暖洋洋的,不同于平时上火的那种躁热。

明天再测一下ZZY,如果检测线比今天的加深,十有八九是中了。

em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:15

太羡慕楼主了!!!这么顺利就怀了一个又一个.真是心想事成啊,恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文