要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

红军终于来了,心里稍许安慰与轻松。

楼主: 桂味欣
1161344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已两岁1个月多了,LG想生二宝,我有点犹豫,但还是应了他的要求,决定本月开始试孕。这次试孕没像怀大宝那时候准备充分
我是11月23号的YJ,周期28~33天。12月6、7、8日都有白带,8日有很长的拉丝白带,于是8日晚11点多安排AA(很兴奋有两次GCem14),A后用枕头垫PP躺了将近1小时后感觉小腹坠胀疼痛伴腰酸还有肛门坠胀,像是有东西要往下掉似的,让我感觉便急尿急,我知道这是每个月必有的很明显的排卵痛症状。于是起身去坐马桶解手,在马桶上坐了半小时才上床睡觉,看看时间已是12月9日凌晨1点多。可这排卵痛的症状仍在持续,根本无法入睡。只能静静躺床上胡思乱想。不知过了多久才迷迷糊糊进入梦乡。
10日晚本来应该补A一次的,但是跟LG吵架了所以没A成。
今天是A后第7天,第4和第5天小腹左右侧偶尔有抽拉牵扯感觉,肚脐以下那个地方在5晚还狠狠的扯痛了两三分钟,紧接着小腹就开始发烫,好像被开水烫过的那种感觉热辣辣的,用手摸能感觉小腹那块地方的温度比身体其它部位的温度要高一些。这种感觉持续了两个多小时。这些症状跟当初怀大宝时候一模一样。这几天小腹也隐隐约约感觉到痛,像要来YJ的那种痛。我的第六感告诉我,有可能这个月怀上了。
昨天(12月14日)下午拿出仅有的一支大卫早孕试纸验了一下,只有一条杠。其实,才PL后第六天是不可能这么快验出来的,是我太心急了。掐指一算,在圣诞节前一天应该就有结果了。只能告诉自己,慢慢等吧
昨天跟今天心情都很郁闷烦躁。昨晚还熬夜写日记跟回忆录呢,睡时已是今天(15号)凌晨的4点钟了。
大宝是女儿,若二宝是儿子,那该有多好啊!自己也知道,怀男怀女在受精那一刻已经定了。这是谁也无法改变的事实。
一切听天由命吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:21
原帖由 merinayu 于 2009-12-24 10:15 发表
太羡慕楼主了!!!这么顺利就怀了一个又一个.真是心想事成啊,恭喜em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵,谢谢MM吉言,希望这个月试孕能成功。
也祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:49

看到这贴子太好了,正想问这样的问题。

12月24号更新:

昨晚睡前小肚子好多气,咕噜咕噜的,连着两三晚都这样,左右交替刺痛抽痛,真以为有戏了。今早左腹某一点位置狠狠刺痛了一下,醒了躺在床上,一看钟才6:40还想睡但睡不着,没起床,再到8:30测体温36.90度和昨天一样,因为左下腹刺痛了一下以为有戏以为着床成功,就再测了几次体温。一会36.9一会38.5。在这之间变化,开始担心,降温了可能是来红军了。是着床不成功,还是着床不稳。也不知道。拿着ZZY去晨尿,刚一进厕所门,感觉下面一滴东西滴下来似的,马上感觉是来红军了,还没测晨尿真的来红了。看来不像是JM说的着床出血。大家说的着床出血是褐色的很少量,只一两滴,我刚才都超过几滴了。也不是褐色。" /> 宣布这次没怀成功。

em28 我那样不可能是着床出血吧?月经刚过期一天,本来该是昨天来的。

我十月份生化了一次,以前容易生化,不止两三次了。11月休息避孕。12月没避孕。这几个月都吃中药调理了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:52

em58 em58 em58 

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:42
原帖由 种子快发芽 于 2009-12-24 10:49 发表
看到这贴子太好了,正想问这样的问题。12月24号更新:昨晚睡前小肚子好多气,咕噜咕噜的,连着两三晚都这样,左右交替刺痛抽痛,真以为有戏了。今早左腹某一点位置狠狠刺痛了一下,醒了躺在床上,一看钟才6:40还想睡但睡不着,没起床,再到8:30测体温36.90度和昨天一样,因为左下腹刺痛了一下以为有戏以为着床成功,就再测了几次体温。一会36.9一会38.5。在这之间变化,开始担心,降温了可能是来红军了。是着床不成功,还是着床不稳。也不知道。拿着ZZY去晨尿,刚一进厕所门,感觉下面一滴东西滴下来似的,马上感觉是来红军了,还没测晨尿真的来红了。看来不像是JM说的着床出血。大家说的着床出血是褐色的很少量,只一两滴,我刚才都超过几滴了。也不是褐色。" /> 宣布这次没怀成功。   em28" /> 我那样不可能是着床出血吧?月经刚过期一天,本来该是昨天来的。我十月份生化了一次,以前容易生化,不止两三次了。11月休息避孕。12月没避孕。这几个月都吃中药调理了。 ...

我觉得我的有些症状跟你说的相似呢。
我是PL(9~10日)晚24点左右A的,过后的几天都有不同程度的小腹抽扯痛,尤其是12月13日那天晚上肚脐以下的小腹狠狠的扭扯了一下,大约持续两分钟,紧接着小腹就开始发烫。
现在回想起来,22、23日有几滴褐色血,可能与22号凌晨跟LG AA有关吧。因为21日测ZZY是大白板(因为怀大宝时是PL后第11天ZZY测到阳的),以为没戏了,YJ日又快到了,所以才趁红军没来之前满足LG一次。
昨晚垫的护垫到现在是干净的。希望不要再流血了。
今天全身还是热乎乎的,偶尔还有点头晕。奇怪的是,最近这三天小腹没见疼了。但PL后肚子里气很多,整天放很多屁屁。em14em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:59

恭喜楼主!!保佑楼主好好孕!!

我也觉得我们感觉挺像的。我还有其他的症状。不是想套症状。是那些症状实在太明显了这次。之前生化的都没这次明显。但是今早左下腹被刺痛醒了。后来想测晨尿时,见红了,不多,不鲜红,是深深的红,不是褐色。我自己想,不好了。肯定没戏了。就没测ZZY了。后来再尿时测了几个排卵试纸。比昨天下午测的颜色变淡了。

这次我宣布失败了。下个月继续努力!!

现在酸很酸很酸。昨晚乳房还针扎的刺痛。主要是右边胸。乳头连续几晚敏感,一碰就酸。肚子也酸酸的几天像来月经一样。连着几天左右腹交替抽动抽痛。咕噜咕噜的很多气。自己还暗喜以为能成事。因为平时来月经前不会这样。而且昨晚见月经还没来。谁知道em17 

只能下次再努力了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:01

对啊。我前天晚上回娘家吃完晚饭后。也是突然的头刺通了几下。头晕晕的。就一会儿,就没事了。

左右腹抽动抽痛是19号下午开始的。很明显。20号的后面几天就没19号的明显。我10号排的。估计是属于着床晚,而最后没着床成功的样子。

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:41
原帖由 种子快发芽 于 2009-12-24 16:01 发表
对啊。我前天晚上回娘家吃完晚饭后。也是突然的头刺通了几下。头晕晕的。就一会儿,就没事了。左右腹抽动抽痛是19号下午开始的。很明显。20号的后面几天就没19号的明显。我10号排的。估计是属于着床晚,而最后没着床成功的样子。

种子快发芽,你现在还流血吗?如果血量很少,有可能是非非妈说的“下班现象”。再耐心等几天吧。
我自己也只是猜测HY而已,因为每次ZZY的试纸品牌都不同,没有可比性,但是昨晚到现在全身都暖烘烘的,还头晕嗜睡。所以只能再等等吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 21:50

原帖由 桂味欣 于 2009-12-24 18:41 发表 种子快发芽,你现在还流血吗?如果血量很少,有可能是非非妈说的“下班现象”。再耐心等几天吧。我自己也只是猜测HY而已,因为每次ZZY的试纸品牌都不同,没有可比性,但是昨晚到现在全身都暖烘烘的,还头晕嗜睡。所以只能再等等吧。

谢谢桂味欣

我还有出血的。哎。估计是没有的了。只能下周期继续了。量没有平时来月经的多,而且颜色比平时来月经时深红,但是也不是很少。不是只有几滴那种。流出来的还有很多像是内膜一样的东东。肚子有点痛。今天腰酸。不知这次算不算生化,还是刚怀又自然流产了或是什么了。都没办法了。今天用大卫ZZY也测不到。前两天测的ZZY是有灰印子。所以在想,有可能是最后一步没成功吧。

另外,我老公说我今天早晨7点还没起来时全身很热,烫烫的(前几天体温最高那几晚都是半夜热醒了还有一晚热出汗,可那几晚正好是冷空气到来,所以也是奇怪事。排卵后一直到今天早上之前,胃口都非常好的,很能吃,不吃就饭就晕。今天没胃口,勉强吃了些饭菜。我早上6:40左下腹狠狠刺痛了一下痛醒的。今天体温都没前几天高,也有预感没戏了em17 em17前面的种种症状到了今天,渐渐的都减弱或消失了。

秀儿PLSZ还是很接近阳,就比参考线淡一丁点。大卫的昨天弱阳,今天已变成弱弱阳了,所以我以大卫的为准。

今天查了下资料。还在想有没可能是极少数的情况,怀上了当月还来月经的em26" /> 这种可能性那么小,估计也不会发生在我身上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:34

昨天是周期的第33天(一般是31天周期,这次只迟一天)见红,但流出来的感觉就不太像平时的月经。像很多内膜组织,像肉肉一样的东西。都是深红深红的红得有点偏黑。今早是晨尿时流出一陀深红的东西,现在没昨天那样的腹痛了,腰也不像昨晚的酸,也是红得偏黑(当然不是黑色)不像平时正常来月经第二天一起来量比较多的。刚才流出那陀东西后,像没再流一样。昨晚睡前一直打鬲,喝水也不行。今早一起来晨尿又开始打鬲,和昨晚一样。乳房还是和前几天一样,按痛em16 em16 em16 

真是晕S。都不知道什么情况。ZZY再测也是白板。秀儿PLSZ测还是接近阳(是秀儿对我不准吗?)今早测体温也没降多少,36.88度。是流产了还是生化了,还是极少数极少数的情况着床晚了还来一点月经呢!!最不希望是宫外,以前没试过宫外!!真希望它既然是见红,就直接来月经算了。em29 

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:35
原帖由 种子快发芽 于 2009-12-25 09:34 发表
昨天是周期的第33天(一般是31天周期,这次只迟一天)见红,但流出来的感觉就不太像平时的月经。像很多内膜组织,像肉肉一样的东西。都是深红深红的红得有点偏黑。今早是晨尿时流出一陀深红的东西,现在没昨天那样的腹痛了,腰也不像昨晚的酸,也是红得偏黑(当然不是黑色)不像平时正常来月经第二天一起来量比较多的。刚才流出那陀东西后,像没再流一样。昨晚睡前一直打鬲,喝水也不行。今早一起来晨尿又开始打鬲,和昨晚一样。乳房还是和前几天一样,按痛em16 em16 em16 真是晕S。都不知道什么情况。ZZY再测也是白板。秀儿PLSZ测还是接近阳(是秀儿对我不准吗?)今早测体温也没降多少,36.88度。是流产了还是生化了,还是极少数极少数的情况着床晚了还来一点月经呢!!最不希望是宫外,以前没试过宫外!!真希望它既然是见红,就直接来月经算了。em29" />  ...

我今早又测了下ZZY,十分钟内还是白板,心情好失落。把ZZY试纸放在窗台上吃早餐去了。过了很久(大约1个小时),再去看时发现检测线有一根浅红色的线,比对照线的细但能看得很清楚。拿给LG看,也说看得很清楚。我用的是十几块钱一个的早孕试盒,说明书说在十分钟内显示的结果才有效。这种情况我以前从来没遇见过。真的很郁闷!不知这种结果有没有参考意义呢?是不是早孕呢?
今天没有昨天那种全身暖烘烘的感觉了,只是晚上小腹隐隐痛,乳房偶尔针刺痛感。
我宁可它早点出结果或者早点来YJ,也不愿受这种等待与猜测的考验。
哎!今天心情很低落!

点击查看全文