要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

求教:尝试艾叶秘方和黑豆,排卵后的第三天起PL连续接近强阳(图)

楼主: doralisa
2244650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月底看到“aschen的艾叶秘方”,于是在月经前两天开始喝。。。喝到第17天时,发现排卵出血(生平第一次),18天继续喝发现出血量增大了,于是第19天开始停喝。。。排卵出血持续了4天,12月13日干净并测出PL强阳,当晚AA。。。昨晚测PL弱阳但体温偏低,到今早(15日)体温还没上升(36.34)。。。哎~~不抱希望了!

em97

刚才看到一个帖子的MM说,她也是艾叶加黑豆,又说黑豆会打乱内分泌,她跟我一样也是第一次出现排卵出血。。。但在艾叶的帖子上,纯粹喝艾叶蛋汤的很少有排卵出血(除了本来就有这现象的),因此我怀疑本次出血很大可能是黑豆造成的!(我在月经干净后的第一天开始连续煮了6天的黑豆吃,每天晚上50颗)

见鬼了!从排卵的第三天(15日)到昨天PL连续接近强阳,昨晚几乎一样颜色!今早ZZY白板!以前从没试过这样,有相同经历的MM吗?请指教。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:39

我这个月也喝了艾叶鸡蛋汤,没有什么不适的,也是月经第一天开始喝的,大概有二十天了吧!

点击查看全文
doralisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:41

原帖由 粉色婴儿 于 2009-12-15 13:39 发表 我这个月也喝了艾叶鸡蛋汤,没有什么不适的,也是月经第一天开始喝的,大概有二十天了吧!

你月经周期准吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:35

DING。。。em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:52

em28 em28 em28 我感觉吃金斯利安好像真的周期会推后,但是艾叶汤没感觉,但是我是不加鸡蛋的。直接煲水喝,剩下的泡脚,不知道有用不,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:46

原帖由 小之 于 2009-12-15 20:52 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 我感觉吃金斯利安好像真的周期会推后,但是艾叶汤没感觉,但是我是不加鸡蛋的。直接煲水喝,剩下的泡脚,不知道有用不,呵呵

听说只喝艾叶水会滑胎的,我是艾叶水、蛋、红糖一样都不少!有人说很难喝,但我很喜欢那种味道!因为出血停喝了,如果这周期不成,下个周期我会继续喝的!!em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:49

em28今早的体温还是升不起来,36.40,昨晚PL又强阳了,难道又排卵吗??em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:58

我是上个月月经干净了喝了艾叶红糖蛋,这个月月经明显的少了很多,而且颜色还是黑色,跟楼上有为姐妹很相似。

不知道这是不是好情况,这个月还要不要继续喝了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:05

原帖由 方爸刘妈 于 2009-12-16 09:58 发表 我是上个月月经干净了喝了艾叶红糖蛋,这个月月经明显的少了很多,而且颜色还是黑色,跟楼上有为姐妹很相似。不知道这是不是好情况,这个月还要不要继续喝了?

那帖子说,吃够40天就停下来,过1周期看看情况如何,如果没怀上再吃1周期哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:16

DING。。。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:44

问下姐妹们,艾叶煮鸡蛋的分量是多少 ,这个艾叶能重复利用吗

点击查看全文