要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

求教:尝试艾叶秘方和黑豆,排卵后的第三天起PL连续接近强阳(图)

楼主: doralisa
2245750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月底看到“aschen的艾叶秘方”,于是在月经前两天开始喝。。。喝到第17天时,发现排卵出血(生平第一次),18天继续喝发现出血量增大了,于是第19天开始停喝。。。排卵出血持续了4天,12月13日干净并测出PL强阳,当晚AA。。。昨晚测PL弱阳但体温偏低,到今早(15日)体温还没上升(36.34)。。。哎~~不抱希望了!

em97

刚才看到一个帖子的MM说,她也是艾叶加黑豆,又说黑豆会打乱内分泌,她跟我一样也是第一次出现排卵出血。。。但在艾叶的帖子上,纯粹喝艾叶蛋汤的很少有排卵出血(除了本来就有这现象的),因此我怀疑本次出血很大可能是黑豆造成的!(我在月经干净后的第一天开始连续煮了6天的黑豆吃,每天晚上50颗)

见鬼了!从排卵的第三天(15日)到昨天PL连续接近强阳,昨晚几乎一样颜色!今早ZZY白板!以前从没试过这样,有相同经历的MM吗?请指教。。。

点击查看全文
doralisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:54

原帖由 你好可爱宝 于 2009-12-16 10:44 发表 问下姐妹们,艾叶煮鸡蛋的分量是多少 ,这个艾叶能重复利用吗

我是用艾叶10克左右煎水20分钟(两碗煎成1碗),捞走艾叶再打入1个鸡蛋,蛋熟后放入1小块红糖,关火放凉一些,蛋汤全喝。艾叶我试过翻煮,可已经煮不出味来,因此我断定艾叶只能煮一次。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:18

艾叶煮鸡蛋,小时候就吃, 加黑豆倒没听过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:43

,我现在已经喝艾叶汤30多天了,觉得体温比上个月漂亮多了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:48

艾叶红糖鸡蛋好难吃的,试过一次怎么也吃不下去

艾叶只好让我用来泡脚了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:15

em28昨天我又有轻微出血,晚上干净了,PL连续三天接近强阳。。。体温徘徊在36.50上下,昨天早上测过ZZY,白板!估计是多囊的表现。。。郁闷啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:05

em28 姊妹们,求教啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:18

看了各位JMS的话,我都晕了。我是YJ结束后第一天开始喝艾叶红糖煮蛋的,味道难喝又苦,可是为了宝宝我还是坚持了。晚上我泡了50粒黑豆,蒸着吃,睡觉前还用艾叶水泡脚。现在马上就要到PL期了,好怕怕JMS说的情况哦!我在动摇,到底还要不要坚持喝下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:27

建议用大卫排卵试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:29

我也有吃艾叶红糖荷包蛋,吃了有三天了,温度好像没上去也,这个温度不知是否正常,谁知道呀,请解答哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:33

原来我有排卵出血的,后来没有了,不知道这样好不

点击查看全文