要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八个月的胎动,肚子都被踢痛了.

楼主: 飞红巾
5814977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个多月了,明显感觉这个月动得特别厉害.知道宝宝这个月长得特别凶.晚上半躺着,宝宝在左边踢来踢去的很痛哦,感觉都到腰的地方了,而左边基本上没动静.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:21
[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-23 15:37

胎动间隔多长时间是一次啊!有的说2-3分钟,有的说5-6分钟,不知道大家是怎么数的胎动,谁知道告诉我一下``
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:58

我的宝宝也是动的很厉害 有时在我不知道的情况下会猛踢我一下

肚子就会鼓起很大一个包,没有防备的我就会啊的大叫起来,我的宝宝真是

调皮啊

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:02

我也8个月了,感觉宝宝长的特别快,我的肚子被他弄的特别胀,动的也比以前有劲,宝宝在逐渐长大,这种感觉还是很幸福的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-24 13:04
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:03
胎动间隔多长时间是一次啊!有的说2-3分钟,有的说5-6分钟,不知道大家是怎么数的胎动,谁知道告诉我一下``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:34
宝宝的胎动给了妈妈鼓励和支持,妈妈们很幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:08

我很喜欢宝宝动的时候的感觉,因为我知道我的宝宝很健康!

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:21

哈哈,人家都说孕中期最舒服了,但我觉得现在这个时候是最好的,因为感觉到宝宝在里面翻滚,有时候还会摸到小手小脚丫,真是太有意思了。明天我就满32周了,上个星期还没有这么有趣呢,一直都是很乖的。但这个星期明显的不同了,动作很大,从左侧腰到右侧腰都能感受到,不知道那么小的人儿怎么闹得到处都动。晚上吃完饭,坐在沙发上,露出大肚皮,一边看肚皮此起彼伏,一边看电视,老公也在旁边陪着,现在我们最大的乐趣就是摸我的肚皮。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:31
以下是引用baobao320428在2007-01-25 09:03:12的发言:

胎动不一定的,有时候他会活跃一些,有时候会安静一些,上午、下午、晚上都不同的,但是每天的规律差不多。数胎动,医生也要我数,但我很烦阿,因为一天纪录3个小时,再说宝宝根本没有什么事情,只要大体和昨天差不多就行了,有异常也能感觉出来阿。

具体数的方法不给你说了,你到百度搜“数胎动”会搜出一大堆来的。

点击查看全文