要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八个月的胎动,肚子都被踢痛了.

楼主: 飞红巾
5819177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个多月了,明显感觉这个月动得特别厉害.知道宝宝这个月长得特别凶.晚上半躺着,宝宝在左边踢来踢去的很痛哦,感觉都到腰的地方了,而左边基本上没动静.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:35
我的宝宝也很调皮,太爱动了,所以一直以为是个男宝宝,谁知BC是个女宝宝,晕啊,太不淑女了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 13:35
我也要BB踢我,真想让他踢我!!!!快来踢我吧!!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 14:58
不痛!但是胎心监护的时候,不乖,居然不太动,害我做了1个多小时。。。。。出来了又开始忙了,小调皮啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:32
现在睡觉老是一个大包鼓起来,足有拳头那么大。 摸摸它想让它下去, 可它居然就是不下去。 非要等TA玩累了才行。 经常害得我半夜都睡不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-25 16:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 15:41
谢谢楼上的,我就是因为医院让数才闹心的,胎动的帖子搜了不老少怎么说的都有,真是晕[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 20:51
我家宝宝有时也动的很厉害,早上我想赖床他就使劲踢我的胃或者肚子,好让人受不了啊!~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 22:58

我家BB从一开始动力气就很大,特别是过了七个月以后,肚子有时歪左有时歪右,把妈妈的肚子拉得都变形了,有时候也会踢到肋骨,有时候还踢到膀胱很想尿尿呢,以前晚上的时候动得比较多,特别是临睡前,现在好像白天也经常动了,呵,宝宝长大了。。。

点击查看全文