要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八个月的胎动,肚子都被踢痛了.

楼主: 飞红巾
5774477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个多月了,明显感觉这个月动得特别厉害.知道宝宝这个月长得特别凶.晚上半躺着,宝宝在左边踢来踢去的很痛哦,感觉都到腰的地方了,而左边基本上没动静.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:18
偶们家要么不动.要么像地震............
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-24 14:24
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:45
呵呵,我的宝宝也是的,上个星期是踢的好痛,这个星期好像又是翻身的感觉,那个小腿、小手踢起来不是一般的痛啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:56

偶家的动的也很厉害,只要老公一摸他,他就开始T了。

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:59
我老公要是摸摸宝宝,宝宝就不太动,不过现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:09
听说有的孕妇被踢断肋骨的都有[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:16

嘻嘻,偶是双胎,肚子一边一个宝宝,左边是男宝宝,长的大一点,我叫他大宝,右边是女宝宝,叫小宝,大宝很能动,又踢腿又伸胳膊,没老实的时候,小宝就很安静,只是羞涩的把偶肚皮鼓个包,最滑稽的是每次都是大宝先动来动去,吵醒了小宝跟他一起动,特别是早晨,大包一个劲的踢阿扭阿,直到把小宝折腾起来鼓包,大宝才休息一会儿,老公经常说可能是他一个人动的寂寞,总想妹妹来陪陪,哈哈

不过俩个宝宝在肚里动来动去的感觉真的很幸福

点击查看全文
lyx
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:26
好羡慕楼上的,两个宝宝动,他们俩可一点也不寂寞[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:34
我现在经常是感觉到整个肚肚在颤抖,有时也挺疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:11

偶家宝宝也是, 有时还能在TA踢的时候摸到不知是TA的小手还是小脚呢, 虽然被TA踢得不是太舒服, 但感觉挺好的.

点击查看全文