要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八个月的胎动,肚子都被踢痛了.

楼主: 飞红巾
5776677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个多月了,明显感觉这个月动得特别厉害.知道宝宝这个月长得特别凶.晚上半躺着,宝宝在左边踢来踢去的很痛哦,感觉都到腰的地方了,而左边基本上没动静.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:28

我也是怀孕八个多月了,宝宝老在肚子里发功,手摸着硬硬的,肚脐也突出,这段时间还感觉到痛。[em02]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 18:18

是的, 小朋友到了晚上就不安分啦, 小屁股拱来拱去, 我发现只要用手摸他表示安慰,他就动得更欢 -- 要是不理他, 过一会儿就睡啦 :) 呵呵

要是爸爸唱个催眠曲什么的, 他也会安静一点的哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 19:13

嘻嘻,我的宝宝也是最近开始不止拳打脚踢啦,还整个身体翻来翻去的呢

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 19:22
我家豆豆可能有时踢到我的膀胱,搞得我要尿尿,哈哈[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 12:20
LZ好幸福哦.我的宝宝才75天呢.我也期待他什么时候也T我一下.呵 呵.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 12:25

好期待哦

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:28
我也八个多月了,我发现宝宝现在的动静可大了,经常都会把我的肚肚拱个包起来,而且睡觉也不老实哦,半夜了也会把我给吵醒。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:56

看着姐妹们描述觉得很有趣,真是很期待。什么时候才能感觉到胎动啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:02
我的BB在晚上睡觉时动得最厉害,早上最安静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 18:22
我家宝宝也是,这段时间动得好厉害,我都有8个半月多了
点击查看全文