要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~!!请大家帮我分析,我是否好孕了。里面有2张对比图。第6页有新图

楼主: 婂婲糖
19748120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月19日月经,本月因为繁忙,就爱爱了一次。就是排卵前,下体排出一坨蛋清,超长拉丝。

然后昨晚测出水印,测2次都是水印。然后今早又测,加深。

刚才换了一个盒装的贵点的试纸,测出弱弱弱阳,明显淡粉色条。

胃口不好,吃完有恶心症状。尿尿很黄很黄。。。

不知道是否中了。。以前从来测都是大白板。

之前一年半未孕,吃了3个月中药,这次如果中了,我真的感谢那个中医大夫。

再加一张图,是秀儿的。但是感觉很浅,一些准妈妈们告诉我,是因为我还没到月经日,所以浅,是这样吗?我担心咋胡啊。。。担心的要命。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:41

em25 接棒了,恭喜楼主

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:41

我是30天周期吧,有时候31天,应该是19号来月经。

我也希望能好孕。担心的要命。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:42

我们一起加油吧!如果我俩都是好孕的话,那就一起上来祝贺对方哟!

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:43

em38 好呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:43

MM是好孕了  尤其盒子那个看起来很明显的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:48

em25 恭喜!希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:48

别担心了,是好孕了,现在测有点早,过几天,水印会明显加深,但现在这个水印也已经证明是肯定怀孕了,要注意养胎啊,别吃冷的东西和热性的食物,别喝可乐、红茶。

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:48

可是盒子的,是超过10分钟了。还能算吗。开始盒子的没这么粉。。。。em86 

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:49

原帖由 wangxh0522 于 2009-12-16 08:48 发表 别担心了,是好孕了,现在测有点早,过几天,水印会明显加深,但现在这个水印也已经证明是肯定怀孕了,要注意养胎啊,别吃冷的东西和热性的食物,别喝可乐、红茶。

真的呀,太好了。谢谢你哦,我不喝可乐,红茶啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:54

绝对没有问题,咋胡的颜色不是这样滴,我咋胡过两次啦,现在30周,比起你来有经验,相信我吧,注意保暖哦,宝宝虽然很顽强,但看你和你老公的情况,前期还是要注意身体,千万别累到。

点击查看全文