要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~!!请大家帮我分析,我是否好孕了。里面有2张对比图。第6页有新图

楼主: 婂婲糖
19767120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月19日月经,本月因为繁忙,就爱爱了一次。就是排卵前,下体排出一坨蛋清,超长拉丝。

然后昨晚测出水印,测2次都是水印。然后今早又测,加深。

刚才换了一个盒装的贵点的试纸,测出弱弱弱阳,明显淡粉色条。

胃口不好,吃完有恶心症状。尿尿很黄很黄。。。

不知道是否中了。。以前从来测都是大白板。

之前一年半未孕,吃了3个月中药,这次如果中了,我真的感谢那个中医大夫。

再加一张图,是秀儿的。但是感觉很浅,一些准妈妈们告诉我,是因为我还没到月经日,所以浅,是这样吗?我担心咋胡啊。。。担心的要命。。。

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:57

亲爱的,咋呼是什么颜色???

我现在就开始注意了,我也害怕宝宝离开我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:07

咋胡是没有粉色的水印,是灰色的,你的一眼就能看到粉色,不会是咋胡,你以为所有试纸都能咋胡啊,这种机率太低了,而且,你白天测的水印变浅也是正常的,白天尿液储存时间短嘛,尿里的那个什么绒毛的东西含量就会下降,晨尿因为储存时间较长,所以绒毛含量多,颜色就深,你19号月经,现在已经测出来了,证明着床时间比较早,而且你有也轻微反应,说明HCG分泌比较迅速,这样,宝宝才能健康成长,因为人的身体会有排异反应,你肚子里突然长了个东西,身体自觉就会排异,但是因为你自身又分泌了激素,这种激素就是保护胚胎的,所以你才会有点早孕反应,别担心,放松心情,饮食暂时要清淡,注意摄取优质蛋白(牛奶、鸡蛋、大豆制品)很有必要,我和老公也是吃了中药后怀孕的,现在很好,而且早期会有时全身发冷,胃痛,都不要紧,休息就行。

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:10

谢谢你,亲爱的,你告诉我的太详细了。

我的试纸都是粉色水印,这个我确定的。

太好了。我以前也咋胡过一次,用了一张试纸就显示了,我就认为中了,后来再测,就大白板了,我就郁闷的要死了。。。打击太大了。还大病了一场呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:16

恭喜恭喜////

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:16

恭喜恭喜,应该是怀孕了,我是21日的月经,再坚持两天也测试一下,呵呵em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:28

我20日的YJ,,比你深一点点,每天在加深就肯定是的啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:29
棉花糖,我看了你的情况,几乎和我的一模一样,我也是11月19号的月经,昨天晚上测出很淡的粉,MM疼了好几天了,但不是RT,肚子也像要来列假一样的坠疼,我也是好担心!我们一起加油哦
点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:29

我是胸闷气短,反胃。一想反胃2个字,马上干呕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:35

好孕啦,这次不是诈唬

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:55

原帖由 盼盼ing 于 2009-12-16 09:16 发表 恭喜恭喜,应该是怀孕了,我是21日的月经,再坚持两天也测试一下,呵呵em15 

首先恭喜楼主!

盼盼亲爱的,我也是21号的YJ,排卵期过后一直都有白带,透明状的,还伴有rt痛,不知道是不是好孕了,我们一起期待!em25 em25 em25

点击查看全文