要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~!!请大家帮我分析,我是否好孕了。里面有2张对比图。第6页有新图

楼主: 婂婲糖
19728120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月19日月经,本月因为繁忙,就爱爱了一次。就是排卵前,下体排出一坨蛋清,超长拉丝。

然后昨晚测出水印,测2次都是水印。然后今早又测,加深。

刚才换了一个盒装的贵点的试纸,测出弱弱弱阳,明显淡粉色条。

胃口不好,吃完有恶心症状。尿尿很黄很黄。。。

不知道是否中了。。以前从来测都是大白板。

之前一年半未孕,吃了3个月中药,这次如果中了,我真的感谢那个中医大夫。

再加一张图,是秀儿的。但是感觉很浅,一些准妈妈们告诉我,是因为我还没到月经日,所以浅,是这样吗?我担心咋胡啊。。。担心的要命。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:24

但愿是吧

11月19号月经,今早(12月16号)用秀儿早早孕试纸测出弱阳,是怀孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:26

楼主我跟你一样,也是11月19号月经,今早(12月16号)用秀儿测出淡淡的粉色,真不知道是不是好孕了,但愿是吧!一起加油吧!

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:27

原帖由 悠然快快来 于 2009-12-16 08:24 发表 11月19号月经,今早(12月16号)用秀儿早早孕试纸测出弱阳,是怀孕了吗?

悠然你应该好孕了,你都弱阳了。很明显吗。我的还是不明显的。但是可以看出来。

你用秀儿,多久看出弱阳的,是马上弱阳了,还是搁置一段时间。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:27

gxgx!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:30

过了有几分钟吧,但是我也不敢肯定就是弱阳,因为这是我第一次试孕,以前从来没用过试纸,所以我也怕是咋呼啊!很紧张的,所以就赶快到网上来找跟我情况一样的呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:32

在看到有淡粉色后,我又用大卫和蓝孕梦知两种早孕试纸测了,都有一点点很微弱的颜色,都没有用秀儿测出的那个明显!所以就更紧张了!按我的周期算的话,明天我的月经就该来了,所以很快就能见分晓了吧!老天保佑吧!

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:32

那悠然,你看你的试纸效果和我的对比呢?我的秀儿的那3条,相机拍的不好,实际比图片稍微深一点点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:35

好像差不多吔,似乎和你上面那个盒装的试纸的颜色差不太多,但稍显浅一点。可是我总觉得我才试孕一个月就中了,似乎可能性不大吧,我有点怀疑自己!

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:36

这个不是时间的问题。。。一年不中也有,一次就中了也有的。你应该是中了。

我的太浅了,我都害怕了。

你周期多少天啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:38

29天,11月19号到本月17号刚好一个周期,并且我的周期比较准,所以我明天就能见分晓了!很担心呢!真希望是真的好孕了!

楼主你的下次月经会是几号呢?

点击查看全文