要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

管子问题或多囊问题的姐妹们进来聊聊

楼主: 飘摇的梦
681141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊还伴输卵管不好,管子现在是什么情况自己也说不清楚,三个医生三个说法。现在在中药治疗。希望姐妹们能在这里多些交流
点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 偶滴小乖 于 2009-12-17 13:11 发表   是嘛~真是个好消息~ 多囊真是麻烦~我在网上看连做试管都比其他情况的成功率低一些…… 你带来的消息真是令人振奋啊,希望我也能如此幸运!

嗯,一定会的,加油,期待你的好消息!

点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

呵呵,高兴ing,这个月排卵总算还正常点,昨晚排卵试纸测到强阳了,也成功把老公从单位抓了回来em26 ,今早体温也开始上升了。盼着半个月后会有好消息,希望有奇迹发生,但是也不会寄予太高的期望,总之能够在月经20天就排卵,已经算很不错的好消息了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 飘摇的梦 于 2009-12-19 08:21 发表 呵呵,高兴ing,这个月排卵总算还正常点,昨晚排卵试纸测到强阳了,也成功把老公从单位抓了回来,今早体温也开始上升了。盼着半个月后会有好消息,希望有奇迹发生,但是也不会寄予太高的期望,总之能够在月经20天就排卵,已经算很不错的好消息了。

祝福一下!em71     我体温继续奇怪中,不知道是黄体不足还是又排卵了em16

点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2009-12-20 13:03 发表     祝福一下!em71     我体温继续奇怪中,不知道是黄体不足还是又排卵了em16

小溪,你是哪天排的卵,看你的体温感觉像是在月经第19天排的。

我应该是月经第20天排的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

哎,我这个月体温彻底没有双向。 惨了!em27   心哇凉哇凉的1

点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2009-12-28 10:47 发表 哎,我这个月体温彻底没有双向。 惨了!em27" />   心哇凉哇凉的1

别着你,看来你这个月还没有排卵呢。记得我群里有个朋友三个月没来月经还怀孕了呢,现在人家生了个大胖小子,所以我们都要有信心才行啊。

点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

今天是排卵第十一天了,希望体温不要降哦。昨晚测了个排卵试纸,比弱阳深,比阳浅,好希望是阳或强阳啊,那我才有勇气去测早早孕。唉,啥时候能怀孕啊?

点击查看全文
十三级宝宝 |

梦梦加油哟!   我只好再期待2010了!

点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2009-12-29 14:44 发表 梦梦加油哟!   我只好再期待2010了!

加油,很快会好孕的,要有信心。

小溪,我昨天排卵试纸又加深了,终于有勇气测早早孕了,可是开始是白板,过了一个多小时在看就看到了传说中的水印,不知道是不是我用的乐夫的试纸过期的事,然后今早又测了一个秀儿的一个大卫的,开始也是白板,也是过了一个小时左右,就看到水印了,秀儿的和昨天乐夫的一样比水印明显一点点,大卫的却是水印,也不知道是不是怀上了。

点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

今天去抽血了,确定是好孕了,值有点低,HCG46.16孕酮14.85,现在已经开始保胎了。

点击查看全文