要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

管子问题或多囊问题的姐妹们进来聊聊

楼主: 飘摇的梦
681641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊还伴输卵管不好,管子现在是什么情况自己也说不清楚,三个医生三个说法。现在在中药治疗。希望姐妹们能在这里多些交流
点击查看全文
十三级宝宝 |

啊,恭喜梦梦啊! 我接你的好孕棒!!!  本来上来祝你新年快乐的,没想到就看到了你的好消息!    激动啊! 希望我的宝宝也不久就会来了! 

梦梦,好好养胎! 亲亲!em31   

刚刚我打字的手都是激动的,真的,眼泪都要出来了,真为你高兴! 也给了我信心!!!em50

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 飘摇的梦 于 2009-12-31 23:13 发表 今天去抽血了,确定是好孕了,值有点低,HCG46.16孕酮14.85,现在已经开始保胎了。
接MM好孕棒了em25
点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主好孕了吧,,,高温十三天了,,完全可以测了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

呃,,,HOHO。。楼主是好孕哦,,,恭喜恭喜。。。就说看体温就像是好孕了的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

梦梦,现在身体和宝宝怎么样啦?  知道你现在可能不会经常上网来了, 我就是想借你的地方发泄一下,我YJ还没来,体温这两天更低了,还有肚子痛,像要来YJ又老没见来,好烦啊! 还有原来来之前都会胸涨的,到现在一点反应都没有!现在既希望YJ快点来,又侥幸地想是不是这个周期还会有排卵这样我又多一次机会了——尽管这个可能性非常小! 真希望有奇迹会发生在我身上!em49 

点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2010-1-6 13:44 发表 梦梦,现在身体和宝宝怎么样啦?  知道你现在可能不会经常上网来了, 我就是想借你的地方发泄一下,我YJ还没来,体温这两天更低了,还有肚子痛,像要来YJ又老没见来,好烦啊! 还有原来来之前都会胸涨的,到现在一点反应都没有!现在既希望YJ快点来,又侥幸地想是不是这个周期还会有排卵这样我又多一次机会了——尽管这个可能性非常小! 真希望有奇迹会发生在我身上!em49 

我以前的时候一年中也会有这么一两次月经推后15天的情况,月经不来就没排卵,只有排卵才会来月经。除非是宫血。你别太担心,有可能是这次月经拖后了。

点击查看全文
飘摇的梦 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 果儿 于 2010-1-1 18:15 发表 呃,,,HOHO。。楼主是好孕哦,,,恭喜恭喜。。。就说看体温就像是好孕了的。

呵呵,谢谢,不过现在还没排除宫外呢,很担心。

点击查看全文
十二级宝宝 |

帮顶!!1

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 果儿 于 2010-1-1 18:14 发表 楼主好孕了吧,,,高温十三天了,,完全可以测了。。。

-------------------------------------------

哈哈,你头像的图片我也有,设置成我QQ头像了,咋一看没注意以为是我回的贴呢哈哈~~

这小宝宝太逗了,刚发现这张图片的时候对着他笑了好几分钟哈哈~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 飘摇的梦 于 2010-1-10 06:44 发表   呵呵,谢谢,不过现在还没排除宫外呢,很担心。

一定是宫内的,别担心!em31

点击查看全文