要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19YJ,今早ZZY测到了水印。不晓得是不是咋胡。说说我最近的身体状况

楼主: 东2007
38386155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.19YJ,周期28天。今早ZZY测到了水印

我是第一个月试孕,没有做准备,就按照网上说的下个月月经前14天PL,AA了三次

今天早上用秀儿ZZY测到了水印,有点淡,准备明天再测测

说说我最近的状况

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好

3,屁多尿多屎多

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼

5,前几天发现白带有酸奶状白带

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、

以上是我总结的,因为现在还是水印,我也不确认是否真的是怀孕了

连续再测几天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:47

这么多人好孕了,祝贺大家。也希望自己年前能好孕。接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:51

em25  em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:55

恭喜楼主啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:25

我是14号的YJ,这两天感觉人很没力,头又痛,昨晚测了一下,是弱弱阳,但愿是好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:38

恭喜,来沾点喜气!希望这个月我也能好孕,期待已久的宝宝快点来妈妈身边!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:49

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好

3,屁多尿多屎多

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼

5,前几天发现白带有酸奶状白带

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、

恭喜em25 我也是11.19日YJ,楼主有的症状除了乳房不疼之外全有,还没测了,一今天回家测测,希望我也好孕~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:23

先接棒棒啦!em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:44

我是23号yj,也来沾沾喜气.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:57

em25 em25 em25希望大家都是好孕了,接你们的好孕棒了,呵呵~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:07

我都连续两个月测到水印了,不过没加深。如果有加深就是好孕了。

点击查看全文