要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19YJ,今早ZZY测到了水印。不晓得是不是咋胡。说说我最近的身体状况

楼主: 东2007
38450155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.19YJ,周期28天。今早ZZY测到了水印

我是第一个月试孕,没有做准备,就按照网上说的下个月月经前14天PL,AA了三次

今天早上用秀儿ZZY测到了水印,有点淡,准备明天再测测

说说我最近的状况

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好

3,屁多尿多屎多

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼

5,前几天发现白带有酸奶状白带

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、

以上是我总结的,因为现在还是水印,我也不确认是否真的是怀孕了

连续再测几天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:32

哎~~~我是18号月经,刚测了,大白板,准备明早起来再测一次,反正YJ快到了,耐心等等看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:47
我是11月21号的月经,大概4号或5号排卵,现在就是胸有些痛,屁多,小肚子偶尔会有点疼,希望我这个月可以顺利的怀个健康宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:48

em47 em47 em47 那么多症状的呀~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:27

圣元优博2段奶粉在圣元两个字边上是不是有进口奶源这几个字。是新包装的,有谁知道啊???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:28

圣元优博2段奶粉在圣元两个字边上是不是有进口奶源这几个字。是新包装的,有谁知道啊???

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:56

em25 em25 我的PP好多,肚子咕咕的叫,有点疼。。。我的体温都没上37.。。但连续测zzy都弱阳。明天希望月经别来。我的宝宝,爸爸妈妈都爱你。加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:57

恭喜lz

我刚抱着电脑让老公看了看你的症状

老公说我都有 肯定是有了 但是是试纸说了算啊 刚刚测了白板白的都要如镜子了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:22

这月好孕多多,先接棒再说。6号BC排卵,ZZY需要靠意念看,现在等19号开奖。愿大家和我自己都好孕em30 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:24

em25 em25 em25 恭喜

接你好孕

保佑我年前好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:19

我是11月23日YJ的,我也来沾沾孕气!em25 em25 em25 观世音菩萨保佑我快快好孕吧!保佑JM们都能好孕吧

点击查看全文