要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19YJ,今早ZZY测到了水印。不晓得是不是咋胡。说说我最近的身体状况

楼主: 东2007
37835155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.19YJ,周期28天。今早ZZY测到了水印

我是第一个月试孕,没有做准备,就按照网上说的下个月月经前14天PL,AA了三次

今天早上用秀儿ZZY测到了水印,有点淡,准备明天再测测

说说我最近的状况

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好

3,屁多尿多屎多

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼

5,前几天发现白带有酸奶状白带

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、

以上是我总结的,因为现在还是水印,我也不确认是否真的是怀孕了

连续再测几天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:49

em25 em25 em25 等待中奖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:49

我是11月10号的。周期长。本来今天才算是来月经的

原帖由 东2007 于 2009-12-14 09:11 发表   MM也是11.19YJ吗 ZZY会不会咋呼啊?我现在就担心这个所以现在还没和老公说呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:04

em30 em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:05

今天开始突然尿多尿频了,频繁得吓人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:13

我已经搞不清楚状况了。唉,昨天晚上都没睡好,刚刚侧ZZY还是白板,排卵试纸弱阳,不说明问题呀。18号YJ,以为30号排卵,看情况不是呀!em16 em16 不管怎样,保佑怀孕吧,真的很期待!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:17

恭喜怀孕的准妈妈们,我还在等待开奖中,沾点大家的好孕气~

em32 em32 em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:30

恭喜楼主,接好孕棒!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:50
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:50
 em30em30 em30em30 em30" />  [/quote]
点击查看全文