要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19YJ,今早ZZY测到了水印。不晓得是不是咋胡。说说我最近的身体状况

楼主: 东2007
37864155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.19YJ,周期28天。今早ZZY测到了水印

我是第一个月试孕,没有做准备,就按照网上说的下个月月经前14天PL,AA了三次

今天早上用秀儿ZZY测到了水印,有点淡,准备明天再测测

说说我最近的状况

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好

3,屁多尿多屎多

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼

5,前几天发现白带有酸奶状白带

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、

以上是我总结的,因为现在还是水印,我也不确认是否真的是怀孕了

连续再测几天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:08

恭喜大家,接棒啦!希望本月我也能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:21

我11-17yj

还不敢测呢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:41

恩  跟我那时候比较像 楼主可能怀了哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:24

希睿宝贝

你100%有了,我以前有过就是口水分泌物多了,我肯定,但愿我也能有啊,还有7天时间em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:27

gxgx, 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 12:32

恭喜楼主,我23号的月经,不知道今天能不能测试呢。期待中。

祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:33

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:35

接棒接棒em20   你的症状我也都有呢,

楼主你这几天有没有测PLSZ啊?有什么反映吗?

我现在排卵第九天PLSZ弱弱阳,ZZY大白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:38

我是19日来的月经,6日排卵,心情焦急等待。。。。。。。

我的体温比以前的都呀高一点点,但是乳房正如你们说的碰才疼,但也没有涨疼的感觉。。。。如果大家同一时期怀上的,一定要上来汇报下em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:43

我7号排卵,貌似一点反应都没有,就咪咪很疼

点击查看全文