要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19YJ,今早ZZY测到了水印。不晓得是不是咋胡。说说我最近的身体状况

楼主: 东2007
37802155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.19YJ,周期28天。今早ZZY测到了水印

我是第一个月试孕,没有做准备,就按照网上说的下个月月经前14天PL,AA了三次

今天早上用秀儿ZZY测到了水印,有点淡,准备明天再测测

说说我最近的状况

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好

3,屁多尿多屎多

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼

5,前几天发现白带有酸奶状白带

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、

以上是我总结的,因为现在还是水印,我也不确认是否真的是怀孕了

连续再测几天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:26

我5号排卵,昨天晚上小肚子疼了一晚上,乳房偶尔会疼。会不会好孕呐?em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:27

我20日的YJ,好像5号排的,第九天也测到了淡粉色水印

我就是肚子涨,P多,,别的好像也没什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:29

恭喜恭喜噢em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:35

我11月17号的月经,12月13号晚上测到强阳,不知道是不是咋胡????

反应就是肚子阵痛,胸部痛,反味,睡眠不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:35

我也是十九号的月经,8号晚上才排的卵,不知有没戏,先恭喜楼主,接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:37

原帖由 东2007 于 2009-12-14 09:00 发表 11.19YJ,周期28天。今早ZZY测到了水印我是第一个月试孕,没有做准备,就按照网上说的下个月月经前14天PL,AA了三次今天早上用秀儿ZZY测到了水印,有点淡,准备明天再测测说说我最近的状况 1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好 2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好 3,屁多尿多屎多 4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼 5,前几天发现白带有酸奶状白带 6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、     以上是我总结的,因为现在还是水印,我也不确认是否真的是怀孕了连续再测几天

美女,我和你好像的,我是18号来的月经,周期28天,奇准无比,你的每个症状我都有,前几天测了是大白板,就一直没在测了,现在看了你的,我决定明天早上在测一次,呵呵,希望和美女一样好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:46

我是11.17号YJ,楼主的症状我也有,但我还不敢测ZZY,希望我们都好孕吧!

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好---有!

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好--有!

3,屁多尿多屎多---以前要回公司喝了咖啡才会去便便,现在早上一起来就跑厕所。

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼-有!

5,前几天发现白带有酸奶状白带--有!先是水状,后来就变酸奶状。

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、-有!老公摸我手都说我热,我也感觉有点燥热。

希望我俩都好孕!哈!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:47

恭喜啦,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:47

我还担心怎么没来呢。刚测有弱阳。不知是不是真。

上月18来的月经。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:48

我还有口水分泌比较多

点击查看全文