要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

【失望】我哭了!促排第一月!求助姐妹!

楼主: 期待你天使
1175440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹,今天来了YJ好失望啊,哭了,十分难过。。。em57

和老公结婚1年了未怀孕,我们都去检查了,我查到多囊卵巢综合症,医生给吃达英35一月后,开始打尿促排卵针促排,终于在上月29号要排卵当时好高兴,当晚AA,第2天去医院检查已经排卵了叫当晚AA,第3天也遵循医嘱AA,然后一直吃黄体酮吃12天,到今天是第12次吃黄体酮结果,,还没吃就来了例假,量还很多,,伤心极了,本以为这个月就怀孕的!!

姐妹们我好难过 啊!你们说我明天继续去医院促排吗?会成功吗?em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
期待你天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:54

谢谢,各位姐妹的支持,em49 em49 祝福你们,日日月月年年都好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 09:22

我们都会好孕的!!!

我也听说打针促排效果好些呢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:25

别难过呀,我第一个月促排时,根本都没长。慢慢来

一定会好孕的,我们都会好孕的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 09:47

姐妹们,第一次促排失败后,你们还打算继续促 吗?还是加量促排啊??em29 

点击查看全文
期待你天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:45

姐姐妹妹em76 我回来了,看了你们帖子我和你们一样坚定信心继续准备好孕当肚!今天去检查了,医生叫继续促排!见到前期5-6卵泡,开了5小瓶尿促性激素,准备再打5天!底天再去看!加油姐姐妹妹em93 坚持,为了 我们的虎宝宝,我们都可以的!

点击查看全文
期待你天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:46

姐姐妹妹em76 我回来了,看了你们帖子我和你们一样坚定信心继续准备好孕当肚!今天去检查了,医生叫继续促排!见到前期5-6卵泡,开了5小瓶尿促性激素,准备再打5天!底天再去看!加油姐姐妹妹em93 坚持,为了 我们的虎宝宝,我们都可以的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 12:25

让我继续促排啊??

那就加油吧!!

我这个月今天去去BC才见到优势泡泡呢!!先试下吧,不中的话再想着后面怎么做!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:26
原帖由 期待你天使 于 2009-12-13 20:56 发表 亲爱的姐妹,今天来了YJ好失望啊,哭了,十分难过。。。em57   和老公结婚1年了未怀孕,我们都去检查了,我查到多囊卵巢综合症,医生给吃达英35一月后,开始打尿促排卵针促排,终于在上月29号要排卵当时好高兴,当晚AA,第2天去医院检查已经排卵了叫当晚AA,第3天也遵循医嘱AA,然后一直吃黄体酮吃12天,到今天是第12次吃黄体酮结果,,还没吃就来了例假,量还很多,,伤心极了,本以为这个月就怀孕的!!姐妹们我好难过 啊!你们说我明天继续去医院促排吗?会成功吗?em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17
MM我搞不懂你排卵了A也为什么要吃黄铜。吃黄铜是会来月经的你知道不em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:59

傻女人,哭什么。快乐地送走月经,继续战斗!!加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:03

抱抱,没什么好哭的。我也是促排第一个月,还排了10几个呢,都没中。下个月我想看一下中医。

点击查看全文