要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

【失望】我哭了!促排第一月!求助姐妹!

楼主: 期待你天使
1176940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹,今天来了YJ好失望啊,哭了,十分难过。。。em57

和老公结婚1年了未怀孕,我们都去检查了,我查到多囊卵巢综合症,医生给吃达英35一月后,开始打尿促排卵针促排,终于在上月29号要排卵当时好高兴,当晚AA,第2天去医院检查已经排卵了叫当晚AA,第3天也遵循医嘱AA,然后一直吃黄体酮吃12天,到今天是第12次吃黄体酮结果,,还没吃就来了例假,量还很多,,伤心极了,本以为这个月就怀孕的!!

姐妹们我好难过 啊!你们说我明天继续去医院促排吗?会成功吗?em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:52

如果不是管子啊内膜啊什么的硬件问题,就先选择中药调理促排。

不是办法的办法才是西医促排的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:21 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:44 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:22 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:57 | 来自Android
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:06 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:30 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:31 | 来自Android
康大挺好的,现在用下来感觉超值
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:33 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 00:55 | 来自Android