要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我讨厌,我婆婆,真是巴不得她。。。。

楼主: 李文雅
1985164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我婆婆是个农村人,公公是个老实的工人人很好。我想很多姐妹肯定觉得很诧异怎么会这么讨厌我婆婆。我婆婆在家里什么都不干洗碗,做饭什么都不弄,一直都是公公在弄更夸张的是每次吃饭还要公公把饭乘好筷子拿好。最让我不能忍受的是婆婆喜欢喝酒,我他妈的说到这就火大,带个孩子还依然三顿白酒。我他妈都服了她了,而且婆婆没工作一直都是公公一个人在养他,有的时候还骂公公而且很难听我有时候都看不过去。这都是小问题,我婆婆我发现她是个心眼特别多的人,我跟我老公要换房贷,所以没什么钱养宝宝一直都是我爸妈在养,我的意思是出钱就不出力,让他和我两个人带孩子,就不麻烦我们家人了,从我跟我老公结婚到现在都是我们家在贴我们,死老婆婆一分钱都没拿,包括我生孩子,和孩子过百天一分钱都没有,更不用说奶粉,尿不湿了。农村人的习惯真是受不了特别是卫生方面一点都不注意,那个手啊脏死了。我婆婆是钱不想出力也不想出,带个孩子天天都喊累不是这疼就是那疼,而且我婆婆特别喜欢出去溜溜,我他妈就奇怪了又不是GG非要每天出去放个风啊。。前两天我终于忍不住和婆婆吵起来,什么难听的话都说了,我还怕他不成,本来从怀孕他们家人都没照顾我,我也不打算去他们家坐月子,要不是我老公求我,我去个屁。没工作又没钱还拽的不得了,过完年我就自己带孩子了。我不会让他碰我们家宝宝。我老公每天下班回来他妈还让他带孩子我都看不过去抢过来我来抱。死老太婆我真的是。。。。要不是看到我老公早都吵起来。发个帖发泄一下。我有的时候真是有想扇她的冲动。。。。我现在总算相信为什么婆媳不好处了,还好我家是女孩。。各位姐妹问下你们有给宝宝吃爱宝氏乳钙吗?觉得怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:59

为了避免有矛盾,我没让婆婆过来带孩子

这样大家都安静

反正她重男轻女,也不会喜欢我女儿

我也不稀罕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:01

em33 哎~~都不知道你们这些妈妈是怎么当的~~老说婆婆这个不好那个不好?有没有找找自己问题?有没有老公在中间的和解?~~我家怎么就不存在这种问题婆媳关系~~~

事情出来了总归是双方面的~~不可能只是单方面的问题~~

我个人觉得我这个夹心做的不错~~不是我自己夸自己~~一边是老婆一边是自己的妈妈有什么事情不能和解的?(除非是脑子进水了或者是电池不足蛮不讲理的婆婆)我就搞不懂了~~看的贴几乎没老公的份~偶尔看个说老公也跟婆婆说过但是就是不听~~~em33 不说了多说也没用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:53

原帖由 牛爸牛儿子 于 2009-12-14 12:01 发表 em33" /> 哎~~都不知道你们这些妈妈是怎么当的~~老说婆婆这个不好那个不好?有没有找找自己问题?有没有老公在中间的和解?~~我家怎么就不存在这种问题婆媳关系~~~事情出来了总归是双方面的~~不可能只是单方面的问题~~我个人觉得我这个夹心做的不错~~不是我自己夸自己~~一边是老婆一边是自己的妈妈有什么事情不能和解的?(除非是脑子进水了或者是电池不足蛮不讲理的婆婆)我就搞不懂了~~看的贴几乎没老公的份~偶尔看个说老公也跟婆婆说过但是就是不听~~~em33" /> 不说了多说也没用

同意楼上的说法,每个人都会老的!以后你们怎么跟媳妇相处?婆婆再怎么不是,带大了你的爱人,他是你最爱的人的妈妈!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:01

em26 em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:32

我家也都是我妈妈掏钱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:37

不是有句话叫:爱屋及乌

爱你的LG,就试着爱他的家人吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:00

em38 以后离开她!八成她老人家嫌弃生女儿em8 

lz的思维简直太跳跃了。。。我家宝宝吃伊可新,我补钙喂奶~据说补多了还容易长骨刺em72 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:12

em98 哦对了,我公婆也是农村的,我跟我婆婆语言不通,都是老公转达的意思,老公家盖房子全是他一个人掏的,姐姐能出个力就不错了,我孕早期老公有跟我商量给他家几万我当时情绪相当波动都不想要这个娃了。但一看是心爱老公的亲爹妈又能说什么呢,确实挺可怜的,钱乃身外之物em10 

上周末来给我带了好多鸡蹄髈猪爪之类的保养品,还给宝宝一千,虽然都是儿子给他们的,但他们人很好,还要给我爸妈见面礼,因为是他俩帮我伺候宝宝,我爸妈都是退休军人,两人退休金也不低怎么可能要他们的钱,临走时我爸妈去买了好多吃的当年货送给他们。

我觉得本身婆媳之间就是一门学问,尽量还是保持一定距离,我跟我老娘就老拌嘴,但谁都没记恨在心里,女人就是话多em63 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:36

呵呵,婆婆不出钱就算了,象我婆婆一样压榨我们的钱的话,你就更惨了,呵呵,知足常乐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:39

原帖由 weiweian2006 于 2009-12-14 11:19 发表 我也恨不得我的婆子妈(也就是婆婆)早点。。。。真的太欺负人了。我妈现在过来帮我带孩子,她一天到晚就欺负我那老实的妈。唉,,,,现在还逼我出钱给她买电视,,,,而且还要那种上万的牌子,,真是个疯婆子,,我看她以后怎么收场。红楼梦的王熙凤也不是机关算尽嘛,最后还不是烂席裹尸!!

你牛!呵呵,佩服你!我婆婆也属于经典级别的,有空看看吧,呵呵http://bbs.bozhong.com/thread-1150243-1-8.html

点击查看全文