要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我讨厌,我婆婆,真是巴不得她。。。。

楼主: 李文雅
1988764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我婆婆是个农村人,公公是个老实的工人人很好。我想很多姐妹肯定觉得很诧异怎么会这么讨厌我婆婆。我婆婆在家里什么都不干洗碗,做饭什么都不弄,一直都是公公在弄更夸张的是每次吃饭还要公公把饭乘好筷子拿好。最让我不能忍受的是婆婆喜欢喝酒,我他妈的说到这就火大,带个孩子还依然三顿白酒。我他妈都服了她了,而且婆婆没工作一直都是公公一个人在养他,有的时候还骂公公而且很难听我有时候都看不过去。这都是小问题,我婆婆我发现她是个心眼特别多的人,我跟我老公要换房贷,所以没什么钱养宝宝一直都是我爸妈在养,我的意思是出钱就不出力,让他和我两个人带孩子,就不麻烦我们家人了,从我跟我老公结婚到现在都是我们家在贴我们,死老婆婆一分钱都没拿,包括我生孩子,和孩子过百天一分钱都没有,更不用说奶粉,尿不湿了。农村人的习惯真是受不了特别是卫生方面一点都不注意,那个手啊脏死了。我婆婆是钱不想出力也不想出,带个孩子天天都喊累不是这疼就是那疼,而且我婆婆特别喜欢出去溜溜,我他妈就奇怪了又不是GG非要每天出去放个风啊。。前两天我终于忍不住和婆婆吵起来,什么难听的话都说了,我还怕他不成,本来从怀孕他们家人都没照顾我,我也不打算去他们家坐月子,要不是我老公求我,我去个屁。没工作又没钱还拽的不得了,过完年我就自己带孩子了。我不会让他碰我们家宝宝。我老公每天下班回来他妈还让他带孩子我都看不过去抢过来我来抱。死老太婆我真的是。。。。要不是看到我老公早都吵起来。发个帖发泄一下。我有的时候真是有想扇她的冲动。。。。我现在总算相信为什么婆媳不好处了,还好我家是女孩。。各位姐妹问下你们有给宝宝吃爱宝氏乳钙吗?觉得怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:44

em28 为什么这样说婆婆,虽然讨厌但也不能这样啊。唉....我们也都是要老的人,每个人做事不能十全十美的,有没有想过等大家老了,自己的媳妇也在那嫌你这嫌你那的呢?做的再好还是要被媳妇说,婆媳关系从古自今就是个问题,以后也还是问题,现在在这里说自己的婆婆,以后自己的媳妇也在这里说自己,问题是循环的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:47

原帖由 璨璨 于 2009-12-13 18:55 发表 无论是什么样的婆婆都相处不来的。我婆婆爱干活、爱带孩子。就是说话死难听。也很不好过的。

一样一样。带孩子是好,她唠叨个没完!还成天跟别人比,看别人家孩子哪好了,她就回来说回来比!比什么比!气S我了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:53

em27 

婆婆都那样过了一辈子了,难道有了媳妇孙子之后就得改变自己的生活习惯么?

婆婆再怎么没工作没钱也是你LG的娘啊,万一有个三长两短的,也是得你LG赡养的啊。

带孩子确实是一件很累人的活啊,有了孙子还不能出门去溜达溜达?怎么就像GG一样了呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:35

如果看不顺眼的,还是别再一起过了,分开过,过年过节凑在一起觉得还挺好的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:57

原帖由 莫凡妈妈 于 2009-12-13 18:33 发表 骂骂出了气了.呵呵.

你家孩子太可爱了吧,头发那么多。em71

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:46

婆媳关系一直以来都是很难处的,我还好,我婆婆的为人好.把我当她的女儿来疼.这一点我很感动.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:23

唉……天天抱怨别人自己也不会心情好啊em28 

看到那么多人诅咒自己的婆婆真可怕,再怎么着也是老公的妈妈,我们正在经历的艰辛孕育宝宝的过程他们当年也是那么经历过来的。把你们最爱的人抚养长大,怎么着也不忍心诅咒人家死吧……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:49

呵呵,不要生气了,这个世界上什么样的人都有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:28

别这样骂婆婆  不好  你的第一句话我就不喜欢 什么婆婆农村人 农村人怎么了 农村人也是她生了你老公  即便你老公现在户口是城市的 他也摆脱不了自己的农村根  你这样骂长辈可真城市  我虽然才28岁 但我觉得我老了 跟不上潮流了 城市人都像你这么”文明“了都不知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:18

搞不好就少罗嗦。我也很讨厌他们家人。

我从结婚到现在很少跟他们罗嗦,有时候半年才去他家一次。我老公知道我不喜欢他家人,他也不强迫我去他家。

点击查看全文