要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝体重超重的妈妈们来~~~~

楼主: 青花慈
1279740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝儿2个月3周,现在的体重十六斤。。。身高63cm

沉的要命啊,尤其哄孩子睡觉的时候那个郁闷,胳膊断掉了一样~!

平时横这抱着已经不乐意了,必须竖起来抱着,一个手驮着屁股另一只手扶着后背,重量在一个胳膊上,也就10分钟就不行了。。。

出生6斤3,这都长10斤了~~还是纯母乳,不说纯母乳的孩子不会胖的吗~~

要这么发展下去,,,,oh mygodem27

有多少妈妈们的爱宝儿们超重了呀。。。这个是不是没法控制呀em17  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:47

厉害厉害

我宝宝出生6.3斤

3个月12斤多

我已经觉得可以了em54 

点击查看全文
青花慈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 21:53

哇塞真是天外有天 宝宝外有宝宝啊。。。

小家伙们都那么能吃i,今儿我看了个贴说,宝宝的体重要跟身高结合来看。。。em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-15 21:09
签名被屏蔽
青花慈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 22:14

原帖由 yuri-lau 于 2009-12-15 21:09 发表 寶寶不需要太胖的啦~~~我覺得我家的有點超標了!小傢伙的醫生經常跟我說,寶寶太胖並不是什麼好事情!!!

恩恩我知道呀,我已经给我家宝宝定时定量了,其实他吃的一点也不多 4小时一次 每次120ml母乳 这个不多吧。。。可是还是长的很多。。。我总不能不许他吃吧 有时候我家宝宝睡觉要是没醒 5个小时吃一次都有可能呢,,,em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:24

好羡慕奶水好的呀,我希望自己生完宝宝奶水也多些,母乳对宝宝可能还好些,也比较省钱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:26

我家宝现在6个半月,20斤,身高75cm,原先害怕他太胖,现在看上去还好~其他的妈妈门不要太过担心了,孩子会慢慢的瘦下来的,等大点了就好了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:47

我们快四个月每次才吃120的奶,不过宝宝现在也快19斤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:33

羡慕!我们3个月时候13斤,我一直觉得瘦呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-16 18:11
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:11

能体会你的感受。我家男孩出生才刚达6斤,然后就是每个月3斤的长。

我是瘦的胳膊能掰断的那种,宝宝第5个月开始我抱他手腕得了腱鞘炎,现在9个多月刚好点。我那时候经常发愁如果再胖我该怎么办。

终于6个月以后体重减缓了,当然我换了奶粉,不喝雅培了,我觉得雅培很长肉。

现在25斤,我练练肌肉也还凑合着抱。

点击查看全文