要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝体重超重的妈妈们来~~~~

楼主: 青花慈
1280740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝儿2个月3周,现在的体重十六斤。。。身高63cm

沉的要命啊,尤其哄孩子睡觉的时候那个郁闷,胳膊断掉了一样~!

平时横这抱着已经不乐意了,必须竖起来抱着,一个手驮着屁股另一只手扶着后背,重量在一个胳膊上,也就10分钟就不行了。。。

出生6斤3,这都长10斤了~~还是纯母乳,不说纯母乳的孩子不会胖的吗~~

要这么发展下去,,,,oh mygodem27

有多少妈妈们的爱宝儿们超重了呀。。。这个是不是没法控制呀em17  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:19

不怕你笑话我家带小孩的保姆都难找一点,曾经有3个来了都说太累,胳膊梳头太不起来,第二天就不来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:31

好羡慕你们啊,我家宝宝生下来7斤6两,马上百天了才12斤,哎,我是混合喂养的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:38

我的宝宝出生时8斤6两,42天是就13斤4两,百天时19斤,4个月就21斤,现在快六个月了22斤,也是纯母乳,以前有过担心宝宝太胖,但发现他除了有点懒,还真挺抗冻抗病力也很强,我们这边是东北,屋里17、18度左右,我们大人都要穿个棉睡衣,给他就穿单衣,前二个月他感冒直淌鼻涕也没管,淌了一个月也好了,拉稀半个月也没管,现在也好了,还是胖点好有抵抗力,真不白给,现在他长的越来越慢了,不过就是抱着他挺累,别的挺好,看着好可爱。呵呵

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:32

都是胖宝宝!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:11

我儿子也是个胖宝宝,出生的时候刚好六斤,明天就满七个月了,现在体重二十六斤,身高七十六厘米,纯母乳喂养

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:48

吃母乳长的是膘,以后会收身的拉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:30

我家宝出生时6.5斤,现在快21斤了,母乳喂养~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:06

我们快5个月了,16斤多点,和楼上的宝宝们比只能算中等身材啦em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:09

em29 em29 我家3个月4天,出生时体重7J4两,身高51CM,目前体重18J,身高68CM。重量已经超过楼上家的宝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:09

原帖由 美好梦园 于 2010-1-3 17:09 发表 em29" /> em29" /> 我家3个月4天,出生时体重7J4两,身高51CM,目前体重18J,身高68CM。重量已经超过楼上家的宝了

补充:全母乳喂的

点击查看全文