要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝体重超重的妈妈们来~~~~

楼主: 青花慈
1279340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝儿2个月3周,现在的体重十六斤。。。身高63cm

沉的要命啊,尤其哄孩子睡觉的时候那个郁闷,胳膊断掉了一样~!

平时横这抱着已经不乐意了,必须竖起来抱着,一个手驮着屁股另一只手扶着后背,重量在一个胳膊上,也就10分钟就不行了。。。

出生6斤3,这都长10斤了~~还是纯母乳,不说纯母乳的孩子不会胖的吗~~

要这么发展下去,,,,oh mygodem27

有多少妈妈们的爱宝儿们超重了呀。。。这个是不是没法控制呀em17  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:48

我家宝宝3个月的时候也是16斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:35

我家宝宝也是,今天刚刚称的,15。6斤,也是个胖宝宝,我没有奶,喝美赞臣奶粉,本来还以为喝奶粉的宝宝不容易长肉肉。没想到宝儿也这么胖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:04

我家宝宝刚出生时5斤8两,5个月的时候21斤 百天是17斤 也是纯母乳 以前基本不怎么抱 现在都不愿意躺着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:57

我家闺女3个月了15斤  也是个胖闺女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:35

羡慕!我们3个月时候13斤,看见的都说胖呢,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:58

我估计这个论坛都没我宝这么胖的。

出生的时候8.5斤,现在5个月30斤。纯母乳。我整天那个愁啊!怎么会整出这么多肉啊!

准备这个月带他去医院检查下。唉!胖了也很烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:11

原帖由 糖糖绝恋 于 2009-12-14 13:58 发表 我估计这个论坛都没我宝这么胖的。出生的时候8.5斤,现在5个月30斤。纯母乳。我整天那个愁啊!怎么会整出这么多肉啊!准备这个月带他去医院检查下。唉!胖了也很烦!

你注意点饮食,多吃点青菜看看,少吃点肉,我记得你家四个月的时候26斤,太能长了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:12

楼上的宝宝好厉害啊

我家宝宝出生6.7斤,50cm,五个月多一个礼拜体检,20.6斤(医生刨掉了衣服和尿片的重量,好像刨了一两斤),身高70.5,我们出门总是被人叫成哥哥,我们也是纯母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:22

我家宝宝出生时7斤8两半,现在14斤4两,也是纯母乳喂养,和你们的宝宝比还不是最胖胖的,不过,在日本我这样的宝宝就很超标了,昨天带她去温泉,就有问我宝宝4,5个月了吧,晕@@

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:31

原帖由 期待紫色 于 2009-12-14 14:11 发表 你注意点饮食,多吃点青菜看看,少吃点肉,我记得你家四个月的时候26斤,太能长了

我已经不吃甜的,肉只吃瘦的,而且都比较少吃。各种蔬菜每天都有吃。那天网上查了下,现在最怕的就是宝宝内分泌有问题,才会这么胖。

点击查看全文