要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月19YJ的MM有测到好孕的吗?

楼主: 宝贝小宇宙
989264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月19YJ,大概12月2,3号PL的样子,今天早上测ZZY白板。。不知道还有希望没?em23
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:01

我是上个月14号YJ,周期29,31天,没有测体温没有测排卵,23,26,28AA,正常今明后就该来了,8号开始小腹有时隐痛像是要来月经,上个月就这样,最终红军如期而至,9号是最难受的一天,小腹疼了一天,腰是又酸又困,全身没有力气,晚饭后早早上床躺着了,怎么躺着都不舒服,说困吧躺着又睡不着,躺在被窝手心脚心出汗,全身发烫,测体温37.2,不知道是不是发烧了,但是发烧的其他症状没有,这两天除了腰酸小腹疼不怎么喝水总想上厕所,rf软软比以前大一些,倒不像是平均要来YJ的胀痛感,也没有别的JM说的RT刺痛的感觉,就是在RT的旁边长出来好几个小刺头,也不知道红军到底来不来,昨晚测了体温37度,是不是发烧我也不知道,不敢测了,害怕失望,等着吧,这个月没戏了下个月继续战斗,直到革命成功!真希望革命已经成功,红军休探亲假,放假1年,回家歇着吧!嘿嘿

JMM帮忙看一下,我是不是好孕了,也祝大家一起快快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:07

12的月经,还没测。

不想测了,也不敢测了。

只是只是希望不要托到这个月22号还不干净。

22号我还要体检呢。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:17

原帖由 宝贝小宇宙 于 2009-12-12 17:40 发表 最近2天老有来例假的感觉,内裤上还有无味的黄绿色的东西,有经验的MM能否告诉我这是个什么情况?最近PP也很多。。

我裤裤干的很,就是PP也很多

点击查看全文
宝贝小宇宙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:19

希望我们好孕赶紧快快到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:21
原帖由 wh2010宝宝 于 2009-12-12 22:01 发表
我是上个月14号YJ,周期29,31天,没有测体温没有测排卵,23,26,28AA,正常今明后就该来了,8号开始小腹有时隐痛像是要来月经,上个月就这样,最终红军如期而至,9号是最难受的一天,小腹疼了一天,腰是又酸又困,全身没有力气,晚饭后早早上床躺着了,怎么躺着都不舒服,说困吧躺着又睡不着,躺在被窝手心脚心出汗,全身发烫,测体温37.2,不知道是不是发烧了,但是发烧的其他症状没有,这两天除了腰酸小腹疼不怎么喝水总想上厕所,rf软软比以前大一些,倒不像是平均要来YJ的胀痛感,也没有别的JM说的RT刺痛的感觉,就是在RT的旁边长出来好几个小刺头,也不知道红军到底来不来,昨晚测了体温37度,是不是发烧我也不知道,不敢测了,害怕失望,等着吧,这个月没戏了下个月继续战斗,直到革命成功!真希望革命已经成功,红军休探亲假,放假1年,回家歇着吧!嘿嘿 JMM帮忙看一下,我是不是好孕了,也祝大家一起快快好孕em25 em25 em25  ...

mm很象好孕的样子,测zzy了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:24

em67 2号排卵, 今天ZZY粉色水印哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:26

都排的比我早! 我是11.21YJ  10号才排! 有的等呢!em05  不过根据体温,怀孕可能性是0

点击查看全文
宝贝小宇宙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:28

我现在都不敢测了,等YJ到来的日子,不来的话就测!em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:45

我的体温太不像样子了, 担心咋胡em28 

点击查看全文
宝贝小宇宙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:53

今天早上发现一个小秘密,RF好像变大了些。。。但是没有任何感觉。

是不是好孕来的迹象啊?

em2 

期待好孕!

点击查看全文