要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月19YJ的MM有测到好孕的吗?

楼主: 宝贝小宇宙
992164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月19YJ,大概12月2,3号PL的样子,今天早上测ZZY白板。。不知道还有希望没?em23
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:03

em25 em25 em25 我是22日来的YJ5号PL,菩萨保佑,但愿能够好孕,一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:49

我11月21号的月经,2号排卵,这月排卵比较早,今天早晨测PLSZ淡粉色的杠杠,ZZY没测,10号也就是排卵第8天,PP特多,并于当天晚上无任何征兆感冒,前天早晨测PLSZ还是大白板一个,今天早晨体瘟37度,这样会不会好孕?

点击查看全文
宝贝小宇宙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:07
 em25em25菩萨保佑,但愿能够好孕,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:30

挚爱春天,你好,谢谢你的回复,排卵试纸和早早孕我都没有测,刚刚去卫生间,纸上有一点红,天啊,是不是红军来了,怎么又来了,em13  家里的ZZY试纸也用完了,你说我还有必要测吗,em23 

要是这个月不行,我就去买黑豆买糯米来吃,听说这个帮助BDLS的,我没有明显的BDLS现象,管他呢,先吃着,反正是食补,对身体也没什么影响em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:47

我上个月十七号,强烈感觉这个月有戏,但是现在测还是白板,观世音菩萨保佑我这个月宝宝已经顺利健康的在我肚肚里成长了em25 em25 em25 观世音菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:32

今天早上体温36.6,看来这个月没希望了,只能失望地等着红军到来。

医生说得太对了,基础体温测月经是否来比天气预报还要准。

点击查看全文
宝贝小宇宙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:30
原帖由 皎皎明月 于 2009-12-13 12:32 发表 今天早上体温36.6,看来这个月没希望了,只能失望地等着红军到来。医生说得太对了,基础体温测月经是否来比天气预报还要准。
我不明白基础体温怎么预测YJ的,能否帮忙解释一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:53

原帖由 宝贝小宇宙 于 2009-12-12 17:49 发表 最近吃的很多,胃口明显大了,要是没有中的话那就亏大了!em03 

那肯定中了啦,恭喜哦,也祝我能好孕,加油!em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:55

原帖由 雷丽宝宝 于 2009-12-13 10:49 发表 我11月21号的月经,2号排卵,这月排卵比较早,今天早晨测PLSZ淡粉色的杠杠,ZZY没测,10号也就是排卵第8天,PP特多,并于当天晚上无任何征兆感冒,前天早晨测PLSZ还是大白板一个,今天早晨体瘟37度,这样会不会好孕?

看了很多好孕姐妹的描述,觉得你是好孕了,恭喜!em25 em25 em25 也沾点孕气,祝我好孕吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:58

想问一下各位姐妹,你们着床是那天的,体温是了降了多少,然后是第二天就升回去了吗?我今天的体温降了一点,前两天一直是36.9度,今天测了是36.8度,有点畏冷,好担心是要来YJ啊,我是17号YJ ,5号左右PL的,平时来YJ会提前两三天这样子的,em25 em25 em25  观音娘娘,送子娘娘保佑我能好孕!

点击查看全文