要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有早孕期的妈妈小肚子疼的情况聊聊

楼主: gywwping
1423628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有没有妈妈小肚子疼的情况啊,我是右侧感觉坐的不舒服一直憋着感觉有点难受,有时候偶尔会肚子中间难受一下,我挺害怕宫外孕的,有没有偶尔疼痛的妈妈啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:26

我末次月经12月8号,12月31号小肚子就疼,好象来月经之前的那感觉,结果是怀孕了,到现在也是,一天几次,一次几秒的样子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:30

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:32
所谓宫外孕是腹部剧烈疼痛,阴道出血,你这是正常反应哦。轻微涨痛是说明子宫在增长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:37

多半时候没有感觉,经常忘记自己是孕妈妈,偶尔会疼一下,一会儿就好了em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:32

em49 从今天凌晨小肚子就开始一阵阵的抽痛 间隔一会抽一下 说不出的感觉 起床后就好多了 中午午休时又开始抽 直到现在还隔一会抽一下 要是搁在平时 这点痛根本不值得说 可是有个宝宝在肚子里 就紧张了 上了网看看 才放心一点 觉得还比较正常 因为这个痛可以忍受 也没有见红 大概就是子宫在长大吧 希望我们的小宝宝们都健康成长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:50

我也是11周了,有时候抽疼,一下子,今天还去看医生,结果没检查出什么,只是多休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:55

虽然检查过了,我一直也担心 啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:10

em91 我快2个月啦,昨天去医院检查建卡了,问过医生,偶尔的疼下是没事的....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:14

俺从一开始就疼,到现在都12周+3了 还是一阵阵的疼。只要一坐下就疼,说不上来什么疼法,气死了,医生说与坐姿有关。我怀疑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:38

偶也疼    自己还在担心呢   会不会有什么问题啊  

现在明白了  也不会担心怕怕了   呵呵···

点击查看全文