要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有早孕期的妈妈小肚子疼的情况聊聊

楼主: gywwping
1425428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有没有妈妈小肚子疼的情况啊,我是右侧感觉坐的不舒服一直憋着感觉有点难受,有时候偶尔会肚子中间难受一下,我挺害怕宫外孕的,有没有偶尔疼痛的妈妈啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:50

我孕44天, HCG 22000多, 孕酮37天的时候就有93了, 医生说指标一切正常.

但是32天开始有褐色分泌物, 医生说流产先兆, 让吃了黄体酮,每天3次,每天6粒.(我每天吃3粒), 过了几天褐色分泌物没有了, 但是肚子有来LJ前那种隐隐约约的痛, 我是左边排卵受精的,所以主要有感觉在左边, 看可专家门诊, 说正常情况下, 除了恶心, 胸涨,便秘, PP多, 贪睡,胃口好等反映外, 肚子痛可是不正常的, 让我继续吃黄体酮保胎.

看了国外很多参考书籍, 的确正常情况下不应该肚子痛, 发生了需要多休息.

我的理解是: 很理想的状况下是不应该痛的, 可能压力大, 环境呀什么的, 很多人不是处于理想的状态, 算孕中亚健康吧.

很多姐妹痛,但是宝宝也很健康, 但这不能说明前期肚子痛是正常的, 痛并不代表就很严重会流产, 但是必须引起注意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:44

初期也疼,但是医生说只要不出血就没事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:45

em49 em49 我也想疼疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:56

我一直疼到九十多天呢。经常疼,厉害时走路都疼,在车上一颠都疼,我开始以为正常的,后来有几次小便还擦到褐色的分泌物,不多,一直没放心上,以为正常。后来不疼了,问姐姐,她说流产征兆,她是妇产科医生,还怪我怎么不早说,我自己有不懂,以为宝宝弄得,幸亏没事。想想后怕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:43

真让人担心呀,下腹隐痛,过些日子才能做BC,等的心慌呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:56
我也是的闷闷的感觉又是会突然地酸疼过一会就好了,不过好像肚子就一直是闷闷的感觉,我才刚刚37天哎。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:47
一下一下的疼很正常,别紧张。我也这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:12
我也疼,而且是左边疼。也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:37
正常的~~我是疼到两个月呢~亲最好B超检查一下,毕竟每个人情况不一样。只要没见红问题就不大
点击查看全文