要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天一个离异母亲的话对我触动很大。。。姐妹们看看。

楼主: nishiwodehaobao
963932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午一男一女找我加盖公章,是为了儿子考取村官出具证明。那个母亲很漂亮,对我说,我们俩个离婚了20年了,儿子给他爸爸了,这孩子性格内向的很,前天我过生日,儿子对我说妈妈,祝福你快乐。妈妈,你知道吗?我不快乐,给我一百万也不快乐。我没有属于自己的家,你们都有新的家庭。我只有写日记,我多想对着高山和大海叫几声。。。

我听着流泪了,因为我刚刚离婚,一个3岁的儿子给了他家。以后会怎么样?哎。泪水又掉下来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:12

em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:06

我父母也离婚的 以前也这么想。跟我姑一家人出去。我跟后面看见他们有说有笑。一个人就走在后面哭。不过现在结婚有自己新家庭也是很幸福。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:44

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:46

唉,我父母离婚我从小就比较难受。现在结婚了有时也想自己是否会离婚,因为对于未来我很没有把握,父母离异给我的阴影就是这样。虽然我嫁的的老公很不错。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:49

em29 em29 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:07

em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:09

em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:36

苦了孩子啊!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:13

原帖由 地瓜他娘 于 2009-12-12 09:29 发表 事情反过来看。如果你从小到大看着听着父母吵架打架。你母亲还对你说‘就是因为你我才不离婚,不然……’。你真的会很想对他们说,要离快离吧。别烦了。。我说的这也是真的。

怎么说的和我老公厂里的女同事很象,她家父母会因为一件很小的事情吵架,并且还会打架。。。(那女的25岁,还没结婚)。。她说以后不想结婚,但是她想要赚很多钱,找美男。em16 em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:49

em40 em40 em40 

点击查看全文