要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天一个离异母亲的话对我触动很大。。。姐妹们看看。

楼主: nishiwodehaobao
965332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午一男一女找我加盖公章,是为了儿子考取村官出具证明。那个母亲很漂亮,对我说,我们俩个离婚了20年了,儿子给他爸爸了,这孩子性格内向的很,前天我过生日,儿子对我说妈妈,祝福你快乐。妈妈,你知道吗?我不快乐,给我一百万也不快乐。我没有属于自己的家,你们都有新的家庭。我只有写日记,我多想对着高山和大海叫几声。。。

我听着流泪了,因为我刚刚离婚,一个3岁的儿子给了他家。以后会怎么样?哎。泪水又掉下来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:51

em27 em27 em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:04

怀孕后我就跟老公说了,有了孩子不管怎么样以后都不能离婚的!!em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2009-12-12 21:23

唉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:59

父母离婚受伤害最大的应该是孩子,在一个人没有能力给孩子健康的家庭生活的时候,还是尽量不要离婚吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:12

em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:57

是呀,要不是为了孩子。真不想这样过。但是为了孩子我们必须学会做人,做为。为人父母呀。不简单。要负责呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 11:19

我就是单亲家庭长大     还好有爷爷奶奶    离婚   对小孩内心伤害很大   我表现出来的少    我弟弟就多了   叛逆   不学习   跟社会青年称兄道弟    还有很多   其实是孤独吧   楼主   宝宝给了他爸爸    你要经常去看他   给他更多的爱   让他知道你离婚是你和你老公不合    不是不爱他    我妈在我9岁就走了   她就没有回家来看过我和我弟   不恨她是不可能的    离婚    孩子你得要把   回来看看   我两现在就不会这样   我弟就不认我妈   我妈也把我们忘了em81 em77 em77     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:24

一直想离婚!就放不下孩子!孩子都是当妈的心头的一块病!是个治不好去不了的伤疤!em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:33

小时候我都想,不管啥原因.他们离婚我就恨他们.所有的不好全是因为他们离婚造成的...

现在我成年了...我的想法是.管你们离不离呢,反正都这样了.

离婚不能虐待了孩子,不过大多家庭离婚...总会有带小孩的那一方不停的说另一方的坏话.什么你妈坏啊.啥的..或是妈带着小孩天天说.你爹怎么坏.....在加上再婚.如果小孩子在18岁以前.那基本小孩子心理都会有伤害.

所以,刚结婚的就不要马上生小孩子了.除非之前同居N年太了解的..不然新婚磨合期一搞不定.就生完离婚.伤害太大.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:39

去寻找新的幸福吧~你会找到真爱的!

点击查看全文