要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

虔诚祈祷:送子观音保佑我年内好孕吧

楼主: 晨曦宝妈
917673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经第五个月了,zzy还是刺眼的大白板,今天本人正式建楼请来送子观音,保佑我年内怀个健康的宝宝!每天虔诚跪拜!

em25 em25 em25

点击查看全文

晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:57

今天温度降到了36.88,我的心也开始凉了,看来红军又要来了,真是不知道为什么怀不上,已经是治完病要宝宝的第六个周期了,看了又要失败了,菩萨,我是多么希望这个月您能给我一次怀孕的惊喜,让我也当一次妈妈呀!真是太想了,太想了

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:43

今天的温度并没有上升多少,看来后天红军就要来报道了,我的心乱到了极点。

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:08

今天的温度又降了,把我仅存的一点儿幻想都打破了,明天红军肯定是回来报道的,看来只有下个周期继续努力了,加油fighting!菩萨保佑!

阿弥陀佛!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:24

根据前两个月量体温的规律我的高温期只有12天,今天第十三天温度降到了36.75,应该在今天来YJ的,不知道为啥到现在还没来,但是有要来的感觉,要来就快点来吧,下个周期继续努力!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:48

今天月经还是来报道了,经受了的太多次打击,越来越觉得自己的抗击打能力越来越强,又一次以失败告终,下个周期继续努力,春节之前的最后一个周期,期待能好运,菩萨保佑吧!让我得偿所愿!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:16

每天都看到别的姐妹好孕,不知道什么时候能轮到自己,看的心里既替人家高兴又替自己难过,菩萨也给我一次惊喜吧!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:08

今天发现我的小楼里又有一个姐妹升级为幸福的妈妈了,真为她高兴,也祝福她和宝宝健康平安。

这次来月经挺奇怪的,温度不断攀升,不知道怎么回事,而且肚子老是疼。

祈求菩萨保佑!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:27

菩萨保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:58

今天妈妈又打电话安慰我了,说没有孩子就两个人过呗,其实我知道妈妈心里应该也挺着急的,老让父母跟着操心,难受极了,菩萨快点让我好孕吧!我会感激不尽的!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:34

昨天老公批评我说不应该跟别人说他爸爸不好,其实我也知道我错了,不应该说的,但是自己还是嘴硬了,我从现在开始每天忏悔我的过错,以后不会了,请大慈大悲的观世音菩萨保佑我心想事成吧!跪拜!

点击查看全文