要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

虔诚祈祷:送子观音保佑我年内好孕吧

楼主: 晨曦宝妈
923073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经第五个月了,zzy还是刺眼的大白板,今天本人正式建楼请来送子观音,保佑我年内怀个健康的宝宝!每天虔诚跪拜!

em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:29

不开心也是一天,所以我想开开心心的过每一天!

今天我的又一个朋友怀孕了,既替我的朋友高兴,又替自己悲伤!

我想要快乐的生活,毕竟人生苦短!

菩萨保佑我一切顺利吧!阿弥陀佛

em25 em25 em25

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:35

今天约了几个朋友出去爬山,热闹过后留下的只有落寞,还得自己独自去承受,闹心的事情太多,身心都备受煎熬,不知何时才能守得云开见月明呀!

菩萨请保佑我顺顺利利吧!跪谢!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:50

菩萨,请保佑我事事顺利,心想事成!阿弥陀佛!大慈大悲!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:28

今天月经14天了,还没有排卵迹象,老天保佑我月经正常,一切顺利!跪拜!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:35

祈求菩萨保佑我一切顺利,怀上宝宝!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:35

今天温度升到了37.09,试纸还是没有测到排卵,不知道怎么回事,老公前几天又出差了,看来这个月又泡汤了。

菩萨保佑!顺顺利利,心想事成!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:17

昨天温度又降到了36.6,今天升到了36.71,到底排没排卵都把我整晕了,和前几个月的体温也不一样,晕死了,不管了,管他什么时候排呢?要个孩子咋就这么难呢?

菩萨眷顾一下我吧!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:34

已经月经第19天了,今天温度又降到了36.34,这个月的体温彻底乱了,看来这个月怀孕又希望渺茫呀!

真希望观音菩萨能给我一个奇迹,送我一个最好新年礼物!

点击查看全文
晨曦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:53

这个月不知道什么时候会排卵啦,但是这几天的分泌物特别多,不知道怎么回事,发愁呀!

但愿菩萨保佑我,让我早点如愿!

点击查看全文