要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急~~!怀孕五个月了,,突然大便有血

楼主: 我要做辣妈
1590926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这竟然是什么问题啊?有没有人可以告诉我....

这段时候应该是便秘,,但是今天想去厕所都没便,

后来有一粒东西之类的掉出来后就有血了

接着又什么也没有了~~~

虽然有点呕心,,,但请你们谁知道是什么原因就告诉我吧

我现在好怕啊,,,好怕会影响宝宝

点击查看全文
我要做辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:33

那你们有没有去看医生啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:45

下次再便便的时候仔细观察一下,如果是便便外面带血应该问题不大的,看mm的情况流血量是很少的,应该通过自己的调理就能好的。

建议也查查关于痔疮的相关文章,判断一下自己的严重程度再考虑是否去医院,如果不严重,又不想用药,我觉得没必要去,医生也是那些饮食上的建议而已。

点击查看全文
我要做辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:49

谢谢你们啊~~!

我会注意一下饮食再决定去不去看医生的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:00

我也这样过的,刚开始有宝宝的时候,还有就是上个礼拜,我都37周多了,也出了不少血,吓死我了,应该是饮食不当造成的,多喝点蜂蜜,吃点香蕉,还有就是粗粮,粗纤维的东西啦!别怕!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:04

我怀孕前本来就便秘,怀孕后这两次就更严重了,要用开塞露而且要很用力踩可以解出来,而且两次都带血了,我知道肯定也是痔疮,烦都烦死了,医生又不会有什么好的建议的,就这么挨着吧,希望生产的时候不要把羁留的便便都给拉出来了,那多糗哦em11 

点击查看全文
我要做辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:18

原帖由 娉伶 于 2009-12-12 15:04 发表 我怀孕前本来就便秘,怀孕后这两次就更严重了,要用开塞露而且要很用力踩可以解出来,而且两次都带血了,我知道肯定也是痔疮,烦都烦死了,医生又不会有什么好的建议的,就这么挨着吧,希望生产的时候不要把羁留的便便都给拉出来了,那多糗哦em11 

你真搞笑啊!!!

原来MM们都有这样的难题啊

点击查看全文
我要做辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:19

原帖由 liluoyoyo 于 2009-12-12 15:00 发表 我也这样过的,刚开始有宝宝的时候,还有就是上个礼拜,我都37周多了,也出了不少血,吓死我了,应该是饮食不当造成的,多喝点蜂蜜,吃点香蕉,还有就是粗粮,粗纤维的东西啦!别怕!em33" /> 

不是说孕妇不可以吃香蕉吗?

我之前都有喝蜂蜜啊,,,不知道芝麻糊有没有用呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:28

MM,你做点红薯汤或者红薯粥,红薯糖水来吃就行的啦

em14 悄悄地说我前段时间有一次也是便出了一小滴血呢--在此之前便便一直好硬哪,后来吃了红薯,没事了哦!保持一个星期吃二三次就OK啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:54

我前几天便便的时候也出血了,

不过我老公给检查过了,是一个裂口在出血(就是肛裂),

大便太干燥了,便便给撑裂了,

每天吃个香蕉多喝水吃水果和粗粮,

便后用温水洗干净,几天就会见好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:03

em29 警告JMM不是万不得以不要去看肛肠科,

妈的,大部分都是男医生给检查,SLM啊!

我没有怀孕前也有几天上火便便出血,老公也担心就叫我去看医生,

我去后就一个男的死胖子在那里,我说详细了后他要我脱裤子检查肛门,

我问有没有女医生,他坚决的并严厉的说,没有!!·妈的,老子转身就走,

想耍流氓找错人了,我自己去药店咨询了一下,

店员给拿了管“马应龙”回家叫老公给涂,

第2天就不出血了,涂了3--4天就全好了。

点击查看全文