要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急~~!怀孕五个月了,,突然大便有血

楼主: 我要做辣妈
1591426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这竟然是什么问题啊?有没有人可以告诉我....

这段时候应该是便秘,,但是今天想去厕所都没便,

后来有一粒东西之类的掉出来后就有血了

接着又什么也没有了~~~

虽然有点呕心,,,但请你们谁知道是什么原因就告诉我吧

我现在好怕啊,,,好怕会影响宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:10

我也五个月啦,大便改为二天一次很严重的出血,解出来的都是小团样的,好痛苦

我以前就是一天一次大便,很好的,现在才开始复发的!

蜂蜜,红薯,香蕉,都没能改善,不知怎么办了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:03

我二个月的时候就便血了,第一次看到吓到不行,也是因为便秘,三天才一次,便便干得不行,还把马桶堵了,被老公笑了好几天,知道自己有痔疮后心情也很郁闷,后来吃吃香蕉喝蜂蜜就好多了,现在12W每天早上一醒来就要便便而且很爽的,总算和怀孕前一样了,心情也好了很多,LZ肯定是得了痔疮啦!别担心,吃点降火的东东就会好啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:42

这个,黑芝麻真的很管用,我买的是现炒现磨的黑芝麻粉,早晚喝奶的时候加,两三天便便就软了。而且本身黑芝麻对于孕妇来说也是非常好的东东哦,还能补钙什么的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:14

我怀孕几周就有这个状况,去医院看了,如果是拉出血应该没什么事,虽然很痛苦.办法有两种,一个是用盐水洗,每次便便后.一个是涂红霉素眼药膏.平时注意不要吃油炸的,辣的东西,多喝水,造成不要涂痔疮的药,因为里面有麝香.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:04

原来同病相怜的JM这么多啊,我前几天也是便秘厉害,吃那么多的水果蔬菜都不管用,大便没出来血到是流了不少,坚持天天洗屁屁,然后抹红霉素眼药膏润滑一下,每天吃4片柚子,柚子真的是很管用,早上起来就有便感了,JMS可以试一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:47
红霉素眼药孕期可以用吗?我肛裂了,每次便便很都痛,纸上有血,真是折磨啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:57

每天吃个猕猴桃。早晨先喝杯水再吃别的东西。

点击查看全文