要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

第一次空囊胎停,第二次成功怀孕生育,现在备孕二胎, Q群:167173916

楼主: 免崽子
4546041139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经因为空囊胎停悲痛欲绝, 四处求医, 于2011年3月14日成功怀孕,2011年12月6日成功产下儿子!  很想用自己的经历分享给有同样经历的姐妹, 一次空囊胎停并不代表什么,我们都可以顺利怀孕,并且孕育健康的孩子!

现在孩子一岁多了,想继续追生二胎, 欢迎备孕的姐妹一起加入我们Q群,一起谈讨!!Q群:167173916

末次月经8月20日,11月1日检查没有胎芽和胎心,11月10日复查结果一样,11月11日无痛人流,我的第一个宝宝就这样离我而去!!过去一个月里,我每天活在情神崩溃的边缘,有时睡不着,有时睡着了也会发恶梦~~很想现在马上就可以怀孕,但又害怕跟上次一样~~很矛盾~~~

明天就是人流一个月了,今天还没有来月经,我想等来了第一次月经就看中药,调理两个月,第三次月经就去检查激素六素什么的,做个祥细的检查,分析这次空囊的原因。

男人就是爱面子,我让老公现在先去检查精子,他说,你先去检查了查不出问题,我再去吧,不用搞得那么复杂~~为什么弄得好象是我的问题,生孩子的事他也有责任呀!很无奈,我只能先调理好自己再说~~

有同样经历的姐妹都过来说说你们的经验呀,其实第一胎就这样,心里真的很没底,现在基本我都封口不提BB的事,觉得自己是个不能生孩子的女人,很没有信心呀!

希望有同样经历的姐妹一起在这里相互鼓劢,大家一起好孕~~有成功经验的姐妹,分享一个你们的经历,让我们更有信心~~跪求了。。。

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:19

原帖由 快乐阳阳妈 于 2009-12-19 20:38 发表 我也是空蘘,自然流产,又清宫,正再次备孕中.内分泌检查最好等来了三次月经后再查,太早查,数据不准确,我第二次月经时泌乳素偏高,等第四次月经时就变得很正常了.

快乐阳阳妈 加油呀!祝你早日好孕~~

期待你继续关注本帖哦~~

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:20

原帖由 510 于 2009-12-17 14:29 发表   免崽子  我又来了,今天又去医院抽血了,不过好多人呀,等了好久先排到我,下午就去拿结果啦!到时过来报到啦!

510 你到底怎么样了,好些天没见你来了~~真的很想念你吖!!

回来就冒个泡呀!

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:23

原帖由 红宝儿 于 2009-12-19 20:11 发表 我上一个也是空囊 距现在已经有半年了 我可以开始备孕了 可心里总担心 放心不下 有阴影 也有压力 害怕再遇到同样的状况 想去做些检查 可又不知道具体查什么这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

红宝儿,

你去医院的生殖科看,告诉医生你的情况,他们就知道怎样给你做检查了~~

很多人说第一次空囊不代表什么,可是我个人认为还是要做一下检查为好呀!

关于检查转自网上:

最好在流产3个月后到医院进行检查,检查的具体项目包括:   
染色体,激素六项,TORCH(优生项),抗体,支原体、衣原体,BC,ABO溶血,精液常规检查。   
TORCH:根据各个地方不同分为弓形虫病毒,巨细胞病毒,风疹病毒。 

1、夫妻双方的染色体检查      

注意事项:尽量不要吃饭。费用大概在300块左右。      

2、女方的妇科检查。      

注意事项:避开月经期。费用10块。      

3、女方的B超检查,看子宫附件情况。      

费用不等,腹部的大概要40块,阴超大概要50块,普通彩超大概120块,三维彩超240块。      

4、女方的优生四项(也称病毒四项)检查。      

5、女方的抗体检查(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗弓形虫抗体、抗HCG抗体、抗透明带抗体)      

6、夫妻双方的支原体、衣原体分泌物培养      

最好是白带分泌物来做培养,抽血检查的听说不是太准      

7、女方的性激素六项检查      

注意事项:月经第2-5天空腹查。要是想测黄体功能的话,应该在排卵后第7天查孕酮。      

8、男方的精液分析      

注意事项:查的时候应该是禁房事3-5天.      

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:39

现在是手术后11天了,一直没有出门。几天天气热海可以,等下和妈妈去趟超市,也去买点儿阿胶吧。自己从来没吃过补品,就看着小兔吃的买吧。我家里也买了个大木盆,晚上睡觉前夜可以泡泡脚了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:03

育儿轮胎 有一个“胎停流产版块”大家一起学习吧。看完很多姐妹的经历,有收获的

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:16

小宝,我跟你一样,经常也会去育儿网那儿逛逛的~~~

不过育儿网的人气好象没有播种网这儿旺哦!!

象吉之岛这些商场都有固元膏的成品卖,好象168元/瓶,如果你懒得自己做的话,可以去买现成的~~如果吉之岛没有你可以去一些大药房问问呀!

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:49

专家建议:精神调养。精神调养是孕期养生的重要一环。中医推崇“明月照江、清风拂岗”的心态。适时为自己减压,调整好你的状况,对待任何事都不要过于急躁,脾气大的后果就会气滞。让自己随时随地保持平心静气的态度有助于顺利地怀孕。

TIPS:2款安神药膳

枸杞莲子汤:取莲子150克、枸杞子25克、白糖适量。将莲子用开水泡软后剥去外皮,去莲心,再用热水洗两遍;枸杞子用冷水淘洗干净待用;钢精锅加适量清水,放莲子、白糖煮沸10分钟后,放入枸杞子再煮10分钟,即可盛碗,佐餐食之。功效:补中益气,补肾固精,养心安神。为肝肾不足、眩晕、耳鸣、腰酸、气短等症的食疗佳品。

茉莉花糖茶:取茉莉花5克、白糖10克。将茉莉花、白糖入杯,用沸水冲泡15-30分钟即可。有理气解郁,养心安神的功效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:59

小兔 ,固元膏买到了,真的是168块啊。刚尝了一口,味道不怎么样啊!还有,你流产后小腹有没有坠胀的感觉啊,我这几天觉得小腹有点不舒服,不知道怎么回事?

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:00

不知道是不是中午喝了一些玫瑰花茶,刚才突然下体又流出来一些血膜这些东东,不知道是不是月经还没有干净的东西~~

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:01

我流产后的十来天,感觉下腹部也是不太舒服,有时子宫位置有点痛,我都跟做过人流的姐妹交流过,她们说那是正常的~

点击查看全文