要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

第一次空囊胎停,第二次成功怀孕生育,现在备孕二胎, Q群:167173916

楼主: 免崽子
4547261139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经因为空囊胎停悲痛欲绝, 四处求医, 于2011年3月14日成功怀孕,2011年12月6日成功产下儿子!  很想用自己的经历分享给有同样经历的姐妹, 一次空囊胎停并不代表什么,我们都可以顺利怀孕,并且孕育健康的孩子!

现在孩子一岁多了,想继续追生二胎, 欢迎备孕的姐妹一起加入我们Q群,一起谈讨!!Q群:167173916

末次月经8月20日,11月1日检查没有胎芽和胎心,11月10日复查结果一样,11月11日无痛人流,我的第一个宝宝就这样离我而去!!过去一个月里,我每天活在情神崩溃的边缘,有时睡不着,有时睡着了也会发恶梦~~很想现在马上就可以怀孕,但又害怕跟上次一样~~很矛盾~~~

明天就是人流一个月了,今天还没有来月经,我想等来了第一次月经就看中药,调理两个月,第三次月经就去检查激素六素什么的,做个祥细的检查,分析这次空囊的原因。

男人就是爱面子,我让老公现在先去检查精子,他说,你先去检查了查不出问题,我再去吧,不用搞得那么复杂~~为什么弄得好象是我的问题,生孩子的事他也有责任呀!很无奈,我只能先调理好自己再说~~

有同样经历的姐妹都过来说说你们的经验呀,其实第一胎就这样,心里真的很没底,现在基本我都封口不提BB的事,觉得自己是个不能生孩子的女人,很没有信心呀!

希望有同样经历的姐妹一起在这里相互鼓劢,大家一起好孕~~有成功经验的姐妹,分享一个你们的经历,让我们更有信心~~跪求了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:13

lz,你老公太不应该了

查男人多简单啊,跑一次医院,一次就搞定

当然先排除男方原因了

男方现在出状况的非常多

保重吧

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:04

zuotian2009,

没办法,我扭不过他,只有等我自己先去检查了,然后再带上他去~

男人呀,永远都不会觉得是自己有问题的。

我现在天天都买很多小番茄让他吃,他还算听话,每天都会定量将它吃完。。

我早上还会煲山药芡实薏米粥让他喝,这些都可以提高精子活力的~

希望三个月后去检查,我们一切都正常就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:27

小兔 听你说自己也曾经有点不舒服 我就放心些了。希望过几天就一切正常了!圣诞节到了,元旦也快到了,让我们以崭新面貌迎接新的一年吧em28 

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:10

这几天我都没有心思上班呀,偷懒工作落下很多了。。。

搬家后,一时间还没有习惯过来~~~晚上好象没有什么地方去,两个人晚上吃完饭就看电视,无聊得很~~

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:13

突然很想吃雪糕吖....

好久好久没有吃了~~现在与雪糕都要绝缘了....不能吃生冷的东东呀~~

月经完全干净了,今晚回家弄一点红糖姜茶,放在办公室里一天喝一杯~~连喝七天,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 13:27

小兔,我昨天去医院照了个BC,说是子宫里有点积液,医生说没事的,给开了点药!过节了,我一个人在家,老公出差了,老妈回北方老家了,连个说话的人都没有,就来播种网逛,你至少还有人陪你看电视啊。

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:39

我人流术后一星期去医院B超复查,也是象你一样,子宫里有点积液,医生也是说没事,开了一盒生化丸给我就回家了,我准备下星期一去医院B超看看子宫及附件。

月经终于干净了,前天晚上我很认真的做好了红糖姜茶,我将做好的红糖姜茶分成七份,每天早上喝一杯,听说是暖宫的。。。

早上醒来迷迷糊糊的又开始测体温了,感觉体温有点偏低哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:14

我也是空囊,9月2日流产,今天已经是来第四次月经了,月经第四天,基本上没有血了,腰有些酸胀,不知道是月经期缘故还是流产的缘故。

上个月去做了一些基本检查,BC,妇检,肝功能,病毒四项,不好的情况有:BC内膜只有2.5MM,宫糜I度,尿检隐血弱阳----目前用药治疗中

老公精液检查正常,肝功能阳性,乙肝两对半显示"小二阳",医生叮嘱少喝酒,不要熬夜,不要劳累.

这次月次后,想试试黑豆,看能否增加内膜厚度,还有两人都在吃VE.

在播种网上出现空囊的姐妹好像也很多,我们一起加油吧!em25 

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:51

正常的子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的.具体的数字为:1月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层.2增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm.3分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm. 如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素.另外还可以多吃羊肉,乌鸡等肉类对其也有一定的好处.

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:32

内膜薄的治疗方法

1、黑豆 (黑豆含有天然雌激素,对于因雌激素缺乏而内膜增生不好的人有效果)

2、阿胶(有很多姐妹的亲身经历,吃阿胶后内膜增生的效果不错,可以口服阿胶粉,可以做固元膏)

3、阿司匹林  (能改善子宫内膜的血流,促进内膜增生,每天量在25-50克,吃阿司匹林备孕的姐妹可以防止高血凝、D二聚体高造成胎停的有治疗作用)

4、补佳乐  (和黑豆效果有些相似,比黑豆药效强,排卵前服用补佳乐有抑制排卵的作用,有姐妹也尝试过阴道塞补佳乐,效果比口服的好)

5、伟哥  (兴奋子宫,也能促进血流)

6、食疗上,可以多吃乌鸡,黑豆,黑芝麻

7、巧克力,有的姐妹说吃这个对内膜增生效果不错。可以尝试。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1010697-3-1.html

点击查看全文