要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

第一次空囊胎停,第二次成功怀孕生育,现在备孕二胎, Q群:167173916

楼主: 免崽子
4544681139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经因为空囊胎停悲痛欲绝, 四处求医, 于2011年3月14日成功怀孕,2011年12月6日成功产下儿子!  很想用自己的经历分享给有同样经历的姐妹, 一次空囊胎停并不代表什么,我们都可以顺利怀孕,并且孕育健康的孩子!

现在孩子一岁多了,想继续追生二胎, 欢迎备孕的姐妹一起加入我们Q群,一起谈讨!!Q群:167173916

末次月经8月20日,11月1日检查没有胎芽和胎心,11月10日复查结果一样,11月11日无痛人流,我的第一个宝宝就这样离我而去!!过去一个月里,我每天活在情神崩溃的边缘,有时睡不着,有时睡着了也会发恶梦~~很想现在马上就可以怀孕,但又害怕跟上次一样~~很矛盾~~~

明天就是人流一个月了,今天还没有来月经,我想等来了第一次月经就看中药,调理两个月,第三次月经就去检查激素六素什么的,做个祥细的检查,分析这次空囊的原因。

男人就是爱面子,我让老公现在先去检查精子,他说,你先去检查了查不出问题,我再去吧,不用搞得那么复杂~~为什么弄得好象是我的问题,生孩子的事他也有责任呀!很无奈,我只能先调理好自己再说~~

有同样经历的姐妹都过来说说你们的经验呀,其实第一胎就这样,心里真的很没底,现在基本我都封口不提BB的事,觉得自己是个不能生孩子的女人,很没有信心呀!

希望有同样经历的姐妹一起在这里相互鼓劢,大家一起好孕~~有成功经验的姐妹,分享一个你们的经历,让我们更有信心~~跪求了。。。

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:39

谢谢wwfcj1314,你的回复令我充满信心,谢谢你~

我会继续好好调理身体的,欢迎继续关注本楼....

请问你上次空囊后是如何调理的? 做了什么检查?

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:40

510,你今天还没来报到,我有点担心你呀!

希望你一切安好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:30

小兔 你搬新家了。恭喜你!现在从医院回来在家里呆了快一周了,心放宽了许多了~好多一次胎停的后来都怀了健康的宝宝。我老公天天出差,而且抽烟喝酒全的,我都怀疑是不是他太累的原因、使精子质量不好了。。

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:35

小宝,不要想太多了,现在先将身体调养好,来三次月经后再带你老公一起做个检查吧!有时候不一定是夫妻两个人的问题呀~~

中午的时候和一个朋友吃饭,她说她的弟媳妇也是刚刚人流了,情况和我们一样~这段时间真的很多空囊出现在我身边的朋友中,不知道是巧合还是环境污染的问题。。。。

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:42

刚搬家,很多东西要收拾,固元膏吃完了还没有时间去弄呀~~

今天月经已经差不多干净了~真好呀,我可以去看中医了~

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:59

今天天气又冻又干燥,今晚回去花旗参煲鸡汤~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:11
我上一个也是空囊 距现在已经有半年了 我可以开始备孕了 可心里总担心 放心不下 有阴影 也有压力 害怕再遇到同样的状况 想去做些检查 可又不知道具体查什么

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:38

我也是空蘘,自然流产,又清宫,正再次备孕中.

内分泌检查最好等来了三次月经后再查,太早查,数据不准确,

我第二次月经时泌乳素偏高,等第四次月经时就变得很正常了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 08:25

我前几天给我流产时候的主治医生打电话了,她要我3个月后内分泌稳定了再做检查!小兔,你是怎么决定要去看中医的,让我自己觉得自己也应该去看一下了,太容易感冒,而且总觉得经历不够旺盛,是不是气血不足啊?是不是也应该去瞧瞧中医啊。 ps.广州天气好了,大太阳呢

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:16

小宝,我在广东中山离你很近呀! 昨天天气很好,我和老公去了逛公园,然后两个人去唱K,然后逛街。。。好久没有这么开心过了~~

我平时身体好得很,一年都不会感冒两次那种,我就是畏寒怕冷,感觉有点气血两虚的症状吧~~我见播种网上很多姐妹也是人流后去看中医调养的,所以我也想去看中医。

人流后半月我吃了20天固元膏,上星期已经吃完了,我没有时间弄,我小月子的时候,我朋友送我几瓶东阿阿胶膏,我现在这几天就将就吃着,反正这也是补血的~

自从坚持泡脚开始,吃固元膏开始,我感觉身体都比以前暖和了,晚上泡完脚就上床睡觉,感觉很舒服~~照镜子看着镜中皮肤白里透红的自己,我觉得应该是这段时间调养好的结果。。。我还会继续坚持下去~~~大家一起加油哦~~~

这些天天气有些冻,等天气暖一点,我打算去开个半年健身卡,每天晚上去跳一小时,出出汗~~哈哈!!

点击查看全文