要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

第一次空囊胎停,第二次成功怀孕生育,现在备孕二胎, Q群:167173916

楼主: 免崽子
4543581139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经因为空囊胎停悲痛欲绝, 四处求医, 于2011年3月14日成功怀孕,2011年12月6日成功产下儿子!  很想用自己的经历分享给有同样经历的姐妹, 一次空囊胎停并不代表什么,我们都可以顺利怀孕,并且孕育健康的孩子!

现在孩子一岁多了,想继续追生二胎, 欢迎备孕的姐妹一起加入我们Q群,一起谈讨!!Q群:167173916

末次月经8月20日,11月1日检查没有胎芽和胎心,11月10日复查结果一样,11月11日无痛人流,我的第一个宝宝就这样离我而去!!过去一个月里,我每天活在情神崩溃的边缘,有时睡不着,有时睡着了也会发恶梦~~很想现在马上就可以怀孕,但又害怕跟上次一样~~很矛盾~~~

明天就是人流一个月了,今天还没有来月经,我想等来了第一次月经就看中药,调理两个月,第三次月经就去检查激素六素什么的,做个祥细的检查,分析这次空囊的原因。

男人就是爱面子,我让老公现在先去检查精子,他说,你先去检查了查不出问题,我再去吧,不用搞得那么复杂~~为什么弄得好象是我的问题,生孩子的事他也有责任呀!很无奈,我只能先调理好自己再说~~

有同样经历的姐妹都过来说说你们的经验呀,其实第一胎就这样,心里真的很没底,现在基本我都封口不提BB的事,觉得自己是个不能生孩子的女人,很没有信心呀!

希望有同样经历的姐妹一起在这里相互鼓劢,大家一起好孕~~有成功经验的姐妹,分享一个你们的经历,让我们更有信心~~跪求了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:45

还有你们有没有检查过支原体,我检查出来是阳性,还没治疗,好多空囊MM说,她们也是这个阳性,医生说可能这个原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:20

楼主还会做这么多汤汤水水啊,我是北方人,现在广州,可是就是做不来哪些汤,买了很多教做汤的书,每次做出来都不是那个味啊

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:51

原帖由 babyenjoy 于 2009-12-16 13:44 发表 我也是刚刚空囊一次,现在家做小月子保养,医生也说一次不能说明什么问题,但是我还是很担心。打算YJ来一次后检查下。

babyenjoy 你真幸福,有那么长的假期坐小月子,我那时只休息两星期就上班了,我命苦呀~em17

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:53

原帖由 babyenjoy 于 2009-12-16 13:45 发表 还有你们有没有检查过支原体,我检查出来是阳性,还没治疗,好多空囊MM说,她们也是这个阳性,医生说可能这个原因。

我还没有做全身的检查,打算三次月经后再去检查。

如果查出是支原体问题就好办了,好好治疗就好~~

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:54

原帖由 孙家小宝 于 2009-12-16 14:20 发表 楼主还会做这么多汤汤水水啊,我是北方人,现在广州,可是就是做不来哪些汤,买了很多教做汤的书,每次做出来都不是那个味啊

多做几次,慢慢就会呀~~

我出嫁前都是妈妈煲的,现在做了别人老婆就要学会自已煲汤啦~

哈哈!

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:44

今天开始我们正式搬家了~~乔迁之喜~~希望以后的日子会过得更好!

月经的第四天了,今天起床卫生巾上一点血也没有,到上班的时候感觉点点滴滴还有些,估计也快干净了~~

下星期一决定去看看中医了~开始我的漫漫求医之路~~~

广东中山哪里有好的中医师呀?给我推荐一下吧!

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:40

今日中午胡椒猪肚汤,好辣吖~~喝完整个人都暖暖的,很舒服哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:29

免崽子

我又来了,今天又去医院抽血了,不过好多人呀,等了好久先排到我,下午就去拿结果啦!到时过来报到啦!

点击查看全文
免崽子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:23

510,保佑你这次怀孕一切顺顺利利~~

我为你祈祷~~

加油哦!! 要对自己有信心,记住,一定要开心吖~~放松心情就是最好的安胎药~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:33

我去年9月也是因为空囊做的人流,我没去看西医,看了一个月的中医,现在我已经怀孕四个月了,去医院检查一切正常,楼主不要伤心,一次不代表什么的,一定要有个好心情。

点击查看全文