要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有姐妹们怀孕后特别想出去吃饭的吗

楼主: love_forever
2080552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要一坐到家里的餐桌前就不太有食欲,虽然家里人也精心烹饪了,但是一到外面人多多的,感觉能吃的下,有和我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:57

原帖由 艾芯宝宝 于 2009-12-9 15:36 发表 我一直想吃汉堡

有一天,我都打算偷偷出去吃汉堡了,后来想想,垃圾食品,为了孩子,算了吧~~

其实怀孕前也没有特别想吃KFC的,确实怀孕后特别想出去吃,就是馋~~~~还想吃烧烤,吃日本料理~~~em72

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:02

原帖由 怀孕症候群 于 2009-12-9 15:57 发表 有一天,我都打算偷偷出去吃汉堡了,后来想想,垃圾食品,为了孩子,算了吧~~   其实怀孕前也没有特别想吃KFC的,确实怀孕后特别想出去吃,就是馋~~~~还想吃烧烤,吃日本料理~~~em72

没什么的,我那时候就是想吃什么吃什么~~

KFC,烧烤,寿司都有吃的呢,雪碧更是一直喝到笑笑出生。

我家笑笑出生后平分满分呢

反正只要我谗什么了,LG肯定带我出去吃个过瘾em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:04

同感啊

我也老喜欢跑出去吃,那时特喜欢吃火锅

我老公都不带我去吃,结果我自己偷偷开车出去吃 解馋啊。。。em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:08

我们是自己住,每周回我妈那边吃一两次饭,其他时间就自己做,但有时候特别懒就出去吃,而且怀孕以后特别馋,每天都有不同的东西想吃,很是奇怪,但没啥忌讳的,想吃什么就吃什么,所谓的垃圾食品,不适合孕妇吃的,都吃了不少,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:12

我也特别想出去吃,是一点机会都没有啊,婆婆在这不会做什么饭,每天三顿馍头加炒菜,喝白开水,吃的我好是痛苦,做在饭桌上根本没有想吃的感觉,吃的越来越少,上次好不容易趁老公在家要求在外面打包了一个盖饭回家,婆婆说在家里做就行了,外面吃挺贵的,可关键是在家里她也不会做啊,每天做来问我吃什么,怎么做,烦死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:15

我只有周末在家吃饭~~知道在外面吃不好

但是自己又不想做!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:46

初期的时候没胃口

喜欢在外面吃

现在都是在家里吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:59

我也特别想出去吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:23

我吃哪的饭都恶心,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:27

我反应其从4个过后就没有了,但是还是一直喜欢在外面吃饭。觉得吃得香!

点击查看全文