要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有姐妹们怀孕后特别想出去吃饭的吗

楼主: love_forever
2083552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要一坐到家里的餐桌前就不太有食欲,虽然家里人也精心烹饪了,但是一到外面人多多的,感觉能吃的下,有和我一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:33

我也是一吃家里做的饭就没胃口,在外面就大吃!em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:37

我也跟你一样哦。外面的东西一般都有辣,在家老公不让吃辣,感觉很没味呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:42

如果菜多样些我都吃得比较多哦,也喜欢在外边吃饭,呵。。馋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:08

em39 我也特别想出去吃的..可是老公不让....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:17

我怀孕最难受的那个月和婆婆一起住的,虽然他们精心给我做每顿饭,但是我真的是吃不下,吃的我痛苦的来,我只有出去有事情的时候吃过几次面,吃的还行,又一次上保健课结束了,我偷偷去吃了一次麻辣烫,回来万万不敢跟公婆说,只说吃了一碗面,现在我和老公住,反应过去了,虽然胃口还不是很好,但是我每天坚持自己烧饭吃了,去菜场逛,想吃的就买点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:31

我怎么每次出去吃都是失望而归啊,总感觉不是我想吃的味道

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:43

我和老公一直在家里烧饭。

中午呢,老公不回来,我一个人,有时候就想懒一点,出去吃。

以至于老公有次专门问我,为什么中午不愿烧饭吃,我还真不好解释,就说不想做饭饭喽。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:37

我也是啊,天天想出去吃饭,婆婆忙的没时间买菜烧饭,每天就随便买几个菜,还是我烧的,天天没花样,还要自己烧,烦都烦死了,可老公又忙,不带我出去,郁闷的要死···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:00

我反应特别厉害的时候也很想去外面吃,老公一次都没让我出去,好闹了好多次别扭呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:02

我就是这样,老觉得家里的菜没味道,每天吃饭吃完了就不舒服。非常的想念外面的馆子,哪家的酸汤图,哪家的鱼,哪家的砂锅,哎,又想吃了。不过我怀孕3个多月,还是在外面吃了好多次了。今天晚上才和同事去吃回来。爽

点击查看全文