要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕53天,很担心的彩超结果,(复查都正常喽)

楼主: 添香的宝宝
1499754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又过了一周彩超复查看到胎芽,听到搏动了,好开心,谢谢姐妹们的支持。检查符合7W多,正好跟我的排卵相符。

我昨天53天去医院,彩超结果是子宫三径:72*55.5*61.7MM

宫腔内可探及妊娠囊大小为:29.6*15.5MM

大夫说我憋尿憋的不好双侧没看清楚。我看好多姐妹50多天就能看到胎心胎芽了,我怎么没有啊,我担心死了,有经验的姐妹能告诉我一下吗?大夫看到B超的结果就告诉我孕反应没减轻,没出血就一个月后再去,但是我看到大夫那感觉现在应该有的,我问他他也没说什么。就说一个月后再来,呜呜好难过我肯定等不到一个月呀                                        我的末次月经是10.15号。排卵是11.6号,是11.17左右淡淡的水印,23号左右强阳的。我9月的大姨妈是30天,怀孕这个月应该是35天,以前一直很准的32天,从备孕开始就30-37不等了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:47

别担心没事的  我52天照的时候也没有胎心 B超相当于40天左右  等过了5天又去照了 胎芽胎心都有了B超就显示51天了em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:48

LZ我也是58天的时候检查,也只有个空孕囊,31*25*12MM,医生说也很不好,照理说孕囊20MM以上都有胚芽 ,心搏了,胎心的话就80天左右听到。当时我不相信,平时什么毛病都没的,叶酸也吃的,HCG,孕酮都很好,也没腹痛,出血。医生不建议保胎。也说让我过一周复查。结果,我都没有去,怕什么也没有,直到2个多后,72天,换了家医院检查,说稽留流产,空孕囊。医生还责怪我,怎么不早点检查,空孕囊在子宫就像一块腐肉,容易感染。

结果11月20号,就住院被迫药流,心痛啊。24号,流下来胎盘,BC检查还有残留,又过了6天清宫。

当时很奇怪,药流不是49天内的吗?结果医生说,像空孕囊在子宫久了,会很粘,直接清宫,子宫很损,先药流,弄松。

我想问下楼主,在没发现怀孕的时候,有没有接触打印机,电脑,理发店,新房子或新车,有没有动物接触,最重要的是有没有正常宝宝人流过?很重要。

浙江妇保医院帮我看的主治医生,她也有过一次50多天,空囊。后来半年后,生了儿子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:49

补充下,我的生理周期是30-32天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:55
原帖由 添香的宝宝 于 2009-12-9 09:44 发表
谢谢美美们的回答。我的末次月经是10.15号。排卵是11.6号,是11.17左右淡淡的水印,23号左右强阳的。我9月的大姨妈是30天,怀孕这个月应该是35天,以前一直很准的32天,从备孕开始就30-37不等了

你比我早一天排卵。我是下周一去照阴超看胎心,如果有就是有,如果没有就是没有。

对于孕早期,阴超清晰度远大于彩超,彩超远大于黑白B超。

你可以下周一的时候,直接照阴超,还是那句话,有就是有,没有就是没有。除非你搞错了排卵时间。 否则,排卵40天,阴超肯定可以看到胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:28

之前我也跟医生提过,安慰自己,是不是排卵期晚或者是我的周期长,着床就晚,医生很坚定地说,不是这么说的,因为孕囊那么大了,可以排除上面的原因。

我也建议做阴超,她说没这个必要了的,孕囊那么大了,有心管搏动的话,很明显的。如果孕囊小,那可以考虑阴超。但是一般孩子要的话,不建议做阴超的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:32
原帖由 babyenjoy 于 2009-12-9 10:28 发表
之前我也跟医生提过,安慰自己,是不是排卵期晚或者是我的周期长,着床就晚,医生很坚定地说,不是这么说的,因为孕囊那么大了,可以排除上面的原因。我也建议做阴超,她说没这个必要了的,孕囊那么大了,有心管搏动的话,很明显的。如果孕囊小,那可以考虑阴超。但是一般孩子要的话,不建议做阴超的。

美国这边基本上都是做阴超,阴超只是把探测器深到阴道里,不触及子宫,对胚胎没有任何伤害的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:33

其实,我不是打击姐妹们,我之前也是一直潜水在播种网,一直找能给我希望的帖子,但是都是鼓励的,我也一直坚持,直到坚持到2个半月,那时还是没有流血,腹痛,反应也有的,但是度日如年。还是去检查了。结果还是什么也没有。只有孕囊。医生说早点去的话,可以直接清宫,现在太久了,要住院,先药流,再清宫。本来门诊可以清宫,160元。现在住院,一共花了3000多,包括血液检查。

点击查看全文
添香的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:40

谢谢,我下周再去看看吧,我也看到几个例子是50多天没有胎心胎芽的,但是正常的都有,所以纠结呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:46

楼主,最重要的是放松心情,祝福你!希望你的宝宝健康!一定要健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:47

别着急

等一两周再去检查

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文