要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕53天,很担心的彩超结果,(复查都正常喽)

楼主: 添香的宝宝
1502554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又过了一周彩超复查看到胎芽,听到搏动了,好开心,谢谢姐妹们的支持。检查符合7W多,正好跟我的排卵相符。

我昨天53天去医院,彩超结果是子宫三径:72*55.5*61.7MM

宫腔内可探及妊娠囊大小为:29.6*15.5MM

大夫说我憋尿憋的不好双侧没看清楚。我看好多姐妹50多天就能看到胎心胎芽了,我怎么没有啊,我担心死了,有经验的姐妹能告诉我一下吗?大夫看到B超的结果就告诉我孕反应没减轻,没出血就一个月后再去,但是我看到大夫那感觉现在应该有的,我问他他也没说什么。就说一个月后再来,呜呜好难过我肯定等不到一个月呀                                        我的末次月经是10.15号。排卵是11.6号,是11.17左右淡淡的水印,23号左右强阳的。我9月的大姨妈是30天,怀孕这个月应该是35天,以前一直很准的32天,从备孕开始就30-37不等了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:15
原帖由 添香的宝宝 于 2009-12-9 10:40 发表
谢谢,我下周再去看看吧,我也看到几个例子是50多天没有胎心胎芽的,但是正常的都有,所以纠结呢

可是实际上你没有孕50多天呀,你是11月6号才排卵的呀,到今天才排卵34天,再加上14天的排卵前期时间, 你的孕期是48天。

孕期不能按照月经第一天来计算。 要按照排卵天数+14天来计算。

你到今天才是孕48天而已,如用用B超看不到胎心,也是普遍的啦。
如果你周五去医院用阴超,就可以看见胎心了,如果还看不到,等到下周一再去,如果还是没有,那基本就是宣判死刑了。

我倒是觉得你现在没什么可担心的。等到周五或者下周一,去医院直接照阴超就好了。

记住,照阴超,不要照憋尿的彩超或者黑白B超。
点击查看全文
添香的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:35

谢谢,下蛋MM,刚才群里有个美女也这样告诉我了,我希望是这样的,因为有个孩子真的好开心呢,没了我都不知道我怎么面对,我的承受力不太好,关键是老公最近出差了,咳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:16

我10.10号最后一次月经的,12.5号B超看到胎芽的。你不着急,你比我排卵晚了好几天

点击查看全文
添香的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:03

谢谢,em25 一切希望如所愿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:35

请问下蛋,孕50天,胎囊2.5X1.8 胎芽0.5  胎心搏动。是不是胎芽小呀?超声测量有误差吗?是一个年轻大夫作的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:47

不用急,孕多少天还要看每个人的排卵和着床时间!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:55

我做的阴超,很清楚,43天就有胎心了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 18:00

我也在跟楼主一样担心,可能我的情况要糟得多……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 00:44
原帖由 妈妈爱小虎 于 2009-12-9 17:35 发表
请问下蛋,孕50天,胎囊2.5X1.8 胎芽0.5  胎心搏动。是不是胎芽小呀?超声测量有误差吗?是一个年轻大夫作的

你重新计算一下你的孕期, 你知道你是哪天排卵的么?  如果知道, 用排卵天数,再加上14天, 这个才是你的孕期。 参见我这个帖子, 41楼。
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1154347&page=3#pid17449053

这里百分之98的人都有一个错误认识,就是总拿什么排卵晚,着床晚说话。

真理往往是掌握在少数人手中的,所以,我来普及一下正确知识。

家在这里备孕,多数人都是用排卵试纸或者B超监测,基本上都知道自己排卵的日期,或者,前后不出2天吧。 
孕期的计算方法,实际上,是用排卵天数+14.  比如,你是11月1号排卵,今天12月10号,你测出水印来了, 那么,你的孕期就是
排卵天数10天+14= 24天, 24天,这就是你的孕期,
如果你这一天验血,想知道自己的指标是否正确,就要查对表格上24天的数据来核对自己的结果。 
哪怕你的月经是10月1号来的,你的孕期也不是70天呀,是24天。
哪怕你的月经是11月1号来的,你的孕期也不是40天呀,还是24天啦。只要知道了排卵日期, 就根本不用再考虑末次月经,排卵早晚。 明白了么?

果没有采用排卵试纸,或者是B超监测,也可以通过其它辅助信息来判断自己的排卵日。比如,哪几天AA的?  哪天测出zzy的?  
注意,zzy最早可以在排卵的10天测出淡淡的灰色的水印,然后慢慢加深,比较清楚的淡粉色的第二道杠一般都是排卵12天-14天的zzy试纸结果,而标
准的阳,两条线一样深,一般都是排卵15天-18天的zzy试纸结果。  大家都可以根据这些信息,交叉起来,判断出自己的排卵日。

下面再说着床早晚,着床确实有早有晚, 从排卵卵子精子结合成为受精卵的那一刻起,一般人都是7,8天着床,早,早不过两天,晚也晚不过两天去。所以,所谓的着床早晚,更可以不用考虑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 01:03
原帖由 tse007 于 2009-12-9 17:55 发表
我做的阴超,很清楚,43天就有胎心了

确实,基本上,排卵30天,用阴超,是可以看到胎心的。
我这次拖到排卵38天,再去照阴超,有就是有,Happy. 但如果没有,也就是没有了,不会有悬念,不必有期待,奇迹更不会随便的就发生。
点击查看全文