要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公这样,我该原谅他吗

楼主: 笑笑鱼
1177645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚快11点了,我和老公都上床准备睡了,老公接到同事的电话,同事喊他出去打牌,说是三缺一,我没想到老公居然答应了。然后他跟我说老婆我出去了,我说不行,他就不说话了,我问他是不是想去,他说是的,我就说那你自己看着办吧。没想到他还是去了,把我一个人丢在家里。我好伤心,我都6个多月了,他居然还是玩比我重要。我当时好想也走了,让他回来找不到我,但一想到肚子里的宝宝,就忍住了。留了张字条给他,说我很不开心,就睡了。晚上老公回来了,他上床后对我特温柔的说老婆对不起,我不是有意的。我睡的迷迷糊糊的,同时也不想理他,直到今天早上我都没有和他说话。我该怎么做,该原谅他吗?心情好差

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 18:37
为了宝宝,不要吵架啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 19:18

准妈妈这时都是极需要呵护的,这很能理解,不过准爸爸们并不总是那么配合的。

我LG是个被他妈妈惯坏了的孩子,所以我也没指望他能如何如何。现在刚刚HY没多久,看他的表现还行,不知道以后会如何。

其实大家都是第一次做爸爸妈妈,也许都有个适应的过程吧,而宝宝在我们的肚子里,不在他们的肚子里,他们毕竟无法感同身受,培养感情和责任感也没咱们那么快,进入角色慢一些也是很正常的。

我本就是个脾气不太好的人,现在又刚步入漫长的孕期中,我希望自己能尽量保持好心情,给宝宝一个好的成长环境。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:50
lz,和你一样,我老公只要一听到有人找他打牌,就两眼放光,在这时他们是不会想到家里还有个孕妇,孩子她妈在渴望他的陪伴,他只想到还有另外三个人需要他的陪伴,每到这个时候,我也很生气,可是再想,男人都比较晚熟吧,而且现在不玩,以后就没有机会了啊,就当给他们最后的疯狂吧,等宝宝出世了以后,每天把宝宝丢给他,难道他还可以抱着宝宝上牌桌!那咱们也上![em24]
点击查看全文
笑笑鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:27

谢谢各位jm的关心,昨晚我原谅老公了。他道歉的蛮真诚的,他还说他把我写的字条放在钱包里了,要时时提醒他自己。我说看你以后表现了。其实原谅他以后自己心情也好多了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-24 22:33
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:52
以后老公要是三更半夜出去。你也穿好衣服一起去,看他去不去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:01
很早前我就和老公约好了,11点后不准出去,我老公只要朋友打电话叫他吃宵夜什么的他就马上答应,不过出不出去那就要过我这一关了,我不让他出去他就不出去,一般我都会让他出去的,只要他早点回来就是了,我跟他说你如果迟了回来我就不睡,一直上网,你也知道这样对宝宝很不利的,他就会很乖的很早就回来,然后还会带东西给我吃,有时候我想男人也不能管的太严了,这样他在朋友中会没面子的,如果你顺着他他也会对你更好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:28
太正常了,我还有半个月就要生了,可我老公照样是该玩还是出去玩,一样还是到12点以后,我发狠对他说过,宝宝要是发动的话,他若是不在身边,我肯定不会依靠他的,不象个做爸爸的样子.朋友问过我老公,做爸爸有什么感觉,他说没感觉........[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-25 10:41
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 10:53
我以为就得我一个会和我老公在怀宝宝时还吵架,原来还有这么多姐妹这样,有时男人真的好自私的,唉,他压根儿心里就想不到。。。。没办法,为了宝宝,还是多想想开心的时候,这样心里会好过一点的啦。。。。
点击查看全文