要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公这样,我该原谅他吗

楼主: 笑笑鱼
1178945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚快11点了,我和老公都上床准备睡了,老公接到同事的电话,同事喊他出去打牌,说是三缺一,我没想到老公居然答应了。然后他跟我说老婆我出去了,我说不行,他就不说话了,我问他是不是想去,他说是的,我就说那你自己看着办吧。没想到他还是去了,把我一个人丢在家里。我好伤心,我都6个多月了,他居然还是玩比我重要。我当时好想也走了,让他回来找不到我,但一想到肚子里的宝宝,就忍住了。留了张字条给他,说我很不开心,就睡了。晚上老公回来了,他上床后对我特温柔的说老婆对不起,我不是有意的。我睡的迷迷糊糊的,同时也不想理他,直到今天早上我都没有和他说话。我该怎么做,该原谅他吗?心情好差

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:04

我认为出去给他一些自由也是情理之中的,只是不要频率太高了.

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:06

我认为给老公一些自由也是情理之中的啊.女人多一点独处时间没什么不好.再则要从大局出发,跟老公生气,对宝宝多不好啊.

祝MM每天愉快.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 12:11

如果朋友约的话,不管是什么原因不出去,朋友们很多都会开玩笑的说:怕老婆哦,被老婆管的.这样男人就没有面子了.面子对他们来说很重要,有时候比老婆孩子还重要.我想这个是男人的天性吧.

所以,女人们只能自己适应了.我LG也是来者不拒,他的朋友都喜欢跟他玩.他从来不拒绝别人的邀请.以前我有时候会跟他一起去,现在身体容易累,就不去了.但是不管怎么样,我都会在晚上十二点后打LG的手机,不说别的话,只是告诉他很晚了,明天还要上班,最好早点回家.然后开车少喝点酒.不管LG会不会为此早回家,至少他知道家里还有个人牵挂着他.现在HY后打电话给他的时候经常会说:我和宝宝都想你了.你快点回来吧.嘻嘻,这样他会知道现在是有两个人一起牵挂他了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 12:14
最重要的不是为了催他回家,或者盘问他在哪里而打电话,而是表达你对他的关心.有时候我打电话的时候告诉LG,你刚才不在家,我睡觉又做恶梦了.他说会很大声的说:你看看,我不在你身边你就没法好好活了啊,呵呵,可能在朋友面前说这些感觉挺不错吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 12:59
我老公也不太会体贴人,不过他工作太累,我也明白他的辛苦。我觉得夫妻之间要多沟通,让他明白我们怀孕女人的辛苦,让他感受孩子的存在,同时,多和他说说宝宝的情况,让他知道这个宝宝是他的。呵呵,这是我的体会。毕竟夫妻都有相爱情浓时,彼此理解了,就能退一步多为对方考虑了。不知道大家觉得我的想法对不对?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 13:19

第一次当爸爸妈妈,并不是每个人都会一下适应的,

大家都要学习,互相体谅,多交流自己的感受。

晚上我LG也会打游戏,看他这么辛苦工作了一天,

放松一下也可以理解,一般我都不会反对,反正我自己会看看书看看电视,

多交流,相互考虑一下吧,只要他不是太过分就行

[em13][em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 10:29

我LG也和楼主的LG 一样,整个孕期我很经常和他吵架,他也很少让我。只是事后又找话题和我说话。

他每天除了煮好晚餐,要么在电脑上玩游戏,要么赌球,要么横在沙发上看电视,世界杯时还一到周五晚上就出去,白天回家睡觉,我一个星期只有周日休息他也没陪我,要是碰到朋友叫他喝酒他也认为应该的——难得,其他就什么也不管,让他陪我散步他说没这习惯,第一次体检陪我去就说只陪我这一次,以后你自己来。从来就没表示对宝宝的关心,到现在我都怀孕34周多了,感觉他还没进入爸爸的角色。他和他妈让我回老家做月子,做月子前住娘家,月子后也住娘家(因为老家的房子没装修洗涮都不方便),我现在又和他冷战二三天了。最恨的是赌球输了好多钱,还让我借钱帮他还赌债,更别说他给宝宝准备什么钱了,我给宝宝准备了1万多,原先答应给他5000元,后来想想不能那么早给他,就和他说,他说再说吧,我晕啊,生孩子都不如他的赌债重要啊。。。。。。我的冤往哪诉呀,常常是一个人暗自流泪。

[em02]

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 10:56
我老公也经常这样,以前我没怀孕的时候还会带着我出去,现在有BB了,就不带了.经常跟朋友在一起的时间比跟我在一起的时间还多.天天都跑出去打球,要不就去朋友那儿玩了,玩到十二点一点钟才回来,有时候他出去打球的时候吃了饭也跑出去,可是我也没有什么地方好去的,出去一会儿就回来了,哪里能跟他比,能挨到十二点一点钟呢?有时候想想真的好气愤.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:17

真是羡慕那些孕期老公能多陪自己的jm呀,我家情况稍微不同,老公是根本没时间陪我,还为这和老公生气了几次。老公从我怀孕反应那个月开始,工作就步入几年来最忙的阶段,天天晚上加班到1点,周六周日也在加班,而且目前估计要忙到我家宝宝7个月的时候。我早孕反应很大,一个月瘦了七八斤,但他连和我说话的时间都没有,我睡着了他才回家,早上匆忙又上班。看他累的样子我也心疼,而且这样透支身体的情况下,一向身体健康的他上周感冒了,在外工作太不容易,只能怪今年宝宝来的太是时候,老公忙的根本没办法陪我这个孕妇。有时候也会当着他面说我家宝宝都不满意他了,发发牢骚解解气。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:24
唉,其实也要体谅一下LG,有时候他们也是身不由己的。[em01]
点击查看全文