要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2011年建楼,2013年得偿所愿!

楼主: 范妮
86184287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前只是潜水,看姐妹们的故事,学习怀孕的经验。没有想到自己也在这里发中牢骚。

算算备孕已经有两年了,心态也平和了,宝宝却迟迟没有来,而我的人生却面临着新的挑战。如果我是一个有宗教信仰的人,我真想问一句:“上帝啊,请你告诉我,未来的路要怎么走?”

2003年 26岁 结婚,两人一起在外地上学

2006年 29岁 毕业后一起留在外地工作,以为生活从此会一帆风顺。

2007年 30岁 备孕一年未果

因为结婚的时间长,加上两人生活习惯的差异,总是闹别扭。他是比较大男女主义的,每个月郁闷那几天,他都不知道包容,总是喜欢批评教训。我比较敏感,最不喜欢听人批评。就这样,我每月都要哭泣几天,加上远离亲人朋友,工作上的关系不顺,日子过得非常郁闷。当然整整一年没有怀孕。

2008...... 在事业和家庭中挣扎

2009......全身心投入地工作

2010......越来越急躁

2011......一个人默默地修炼

2012......遇见愉悦宽和的自己,真正体会到老公的好。

看到了自己的许多过失,不论工作与生活我从来没有真正地放松过,也从来没有与自己和平地相处。

2013.......神奇的本命年。36岁月的我终于如愿以偿怀上宝宝了。我用了近10年的时间与老公共同成长,体会婚姻生活的真谛。

当一切都是那么绝望,已经放下了一切执着的时候,一切就那么简简单单地发生了。身体的原因始终都不是最主要的。。。。。。

愿天下渴望孩子的母亲放下焦虑,看到生活之美,早日怀上健康的宝宝。

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:47

也许是每次精确测试,主动找老公AA,反而让他情绪紧张。最后的这几个月,几乎每月只能在排卵期完成一两次,都没有欲望了。老中医曾经说要想治好不液化,就不能隔太久才AA,每个星期一次是要保证的。可是这样的要求也不太容易完成。

是不是真的应该放弃呢?为了要孩子,把我们急出什么毛病来岂不是更加南辕北辙了吗?

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:07

我的心想事成发愿辞:

亲爱的宇宙啊,我想要拥有健康可爱的孩子,因为我希望享受温馨快乐的家庭生活。请您帮我移除不利于夫妻和谐的因素,早日成全我们。

感谢您一直以来对我的帮助!相信一切都是最好的安排。

前不久抽了观音灵签,是中签,枯木开花,六甲生女,宜静不宜动。这一定是您给我的暗示,让我不要半途而废,要耐心地等待。

LG已经越来越成熟了,懂得关心我,包容我。昨天我们因为一点小事发了脾气,第二天早上,我就事论事说出他不对的地方,他知道自己不对,默认了错误。其实我也反应过激,还说出“日子没法过”这样的话来。LG最终应该原谅我了。

最近办公室的气场也不错,领导同事之间关系非常融洽。我也在努力改正自己脾气暴躁、言辞激烈的弱点。原来和我有些敌对态度的同事暂时离开以后,我的心境平和了很多。下次再见到他的时候,我一定要用开阔的胸襟来面对。有句话说“人生太短,短到我们来不及去恨任何人。”还有一句也不错“你有一分钟不高兴,就失去了一分钟的幸福。”

感恩!!!

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:23

原本以为2010年,我的33岁会是最凄凉寂寞的一年。可事实上,却是我备孕以来最开心快乐的一年。

我和同宿舍的女孩以及她的父母,都成了好朋友。在我刚刚入住的这段日子,真是要谢谢他们的真心接纳。女孩的爸爸帮我做了几个铁丝勾子,将案板和菜锅挂起来,还帮我腾出地方放餐具、各种纸箱。

接着我又和楼上的同事成了好朋友。我们周末一起逛商店,一起去听形象设计的课程。我从她的身上学到了乐观和坚持。

这一年我过得非常开心。LG只要有时间一定回北京陪我。我和他的一朋友的老婆经常一起玩儿。因为有想要怀孕的共同目标,有时也不免提到这个话题。我发现,别人比我要放松得多。

11月份去出差,听说我的那个笃信佛教的师姐,在毅然放弃稳定工作考博士以后,终于毕业并找到了非常不错的工作。更让我高兴的是,她在工作了多年,又读书以后,遇到了终生伴侣,现在已经生下可爱的宝宝。

祝我的两个朋友一个早日遇到知心爱人,一个早日当上妈妈,祝师姐好人一生平安。

亲爱的宇宙,谢谢您给我如此丰富的一年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:26

一切都要顺其自然!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:49

LZ姐姐,加油,你一定会有宝宝的!菩萨会保佑我们早日好孕的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:20

em25 em25 em25 加油!一定会有宝宝的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:21

看得出LZ的心态越来越平和,祝福你,别给自己太大压力,这里有很多人和你一样,承受着因为没有怀孕而产生的压力和不良情绪,永远都要相信自己有让自己生活幸福的能力。对于夫妻之间,有很大部分的男人都不愿意去做精液检查的,我老公就是,以前我也一样会对他发脾气,但是现在不会了,因为我觉得该说的都说了,大家都是30多岁的人,有足够的理智去支配他做任何决定。我们不给别人压力的同时,自己面对的压力也会小很多。另外,夫妻之间的亲密,lz是否也可以这样想,是否你自己也对AA少了兴趣呢,不要说结婚几年夫妻基本上没有什么冲动,很多恋爱中的情侣短暂的热恋期后也会对那件事少了激情,很正常的,我也曾经如此,我选择的解决方法也很容易,让自己先对AA有兴趣,改变经久不变的AA方式,增加更多的情趣,从自己的内衣、睡衣、床品、甚至思想都可以改变,放松自己,当你自己对AA很感兴趣很投入时,你老公也会感受到,也会有新的体验。希望LZ越来越好,希望我们大家都能顺利当上妈妈,希望大家都能把握自己的幸福!

可恶的验证码!我都想撞墙了

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:11

原帖由 amy16610 于 2010-12-14 19:21 发表 看得出LZ的心态越来越平和,祝福你,别给自己太大压力,这里有很多人和你一样,承受着因为没有怀孕而产生的压力和不良情绪,永远都要相信自己有让自己生活幸福的能力。对于夫妻之间,有很大部分的男人都不愿意去做精液检查的,我老公就是,以前我也一样会对他发脾气,但是现在不会了,因为我觉得该说的都说了,大家都是30多岁的人,有足够的理智去支配他做任何决定。我们不给别人压力的同时,自己面对的压力也会小很多。另外,夫妻之间的亲密,lz是否也可以这样想,是否你自己也对AA少了兴趣呢,不要说结婚几年夫妻基本上没有什么冲动,很多恋爱中的情侣短暂的热恋期后也会对那件事少了激情,很正常的,我也曾经如此,我选择的解决方法也很容易,让自己先对AA有兴趣,改变经久不变的AA方式,增加更多的情趣,从自己的内衣、睡衣、床品、甚至思想都可以改变,放松自己,当你自己对AA很感兴趣很投入时,你老公也会感受到,也会有新的体验。希望LZ越来越好,希望我们大家都能顺利当上妈妈,希望大家都能把握自己的幸福!   可恶的验证码!我都想撞墙了 ...

谢谢AMY

真的没有想到,那么久以前开的贴子,居然还有人回复。而且回复得这么真诚。

感谢宇宙,感谢朋友们,我觉得自己不再害怕什么了。

你说得很对,我自己现在就对AA没有什么兴趣。虽然我努力装得比较投入,可是自己不HAPPY的气场是一定会让LG感觉到的。

我想从现在开始,我要认认真真做女人。

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:23

从今天开始,我也要帮助那些曾经和我一样心态焦虑的姐妹们。让我们一起改变,好好生活。

按照“心想事成”的启示。是时候该“放下”了。

我已经做了我应该做的努力。剩下的事情就交给老天吧。我的宝宝正一步步向我走来,在这个过程中,我完全信任您——无限宇宙!一切都是最好的安排!

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:30

今天早晨,体温降了,正好是周期的第30天。这个月虽然没有希望,不过身体却比以前好了很多。经前乳房没有任何感觉。肚子也没有胀。明天温和平静地等待好朋友到来。

点击查看全文