要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2011年建楼,2013年得偿所愿!

楼主: 范妮
86199287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前只是潜水,看姐妹们的故事,学习怀孕的经验。没有想到自己也在这里发中牢骚。

算算备孕已经有两年了,心态也平和了,宝宝却迟迟没有来,而我的人生却面临着新的挑战。如果我是一个有宗教信仰的人,我真想问一句:“上帝啊,请你告诉我,未来的路要怎么走?”

2003年 26岁 结婚,两人一起在外地上学

2006年 29岁 毕业后一起留在外地工作,以为生活从此会一帆风顺。

2007年 30岁 备孕一年未果

因为结婚的时间长,加上两人生活习惯的差异,总是闹别扭。他是比较大男女主义的,每个月郁闷那几天,他都不知道包容,总是喜欢批评教训。我比较敏感,最不喜欢听人批评。就这样,我每月都要哭泣几天,加上远离亲人朋友,工作上的关系不顺,日子过得非常郁闷。当然整整一年没有怀孕。

2008...... 在事业和家庭中挣扎

2009......全身心投入地工作

2010......越来越急躁

2011......一个人默默地修炼

2012......遇见愉悦宽和的自己,真正体会到老公的好。

看到了自己的许多过失,不论工作与生活我从来没有真正地放松过,也从来没有与自己和平地相处。

2013.......神奇的本命年。36岁月的我终于如愿以偿怀上宝宝了。我用了近10年的时间与老公共同成长,体会婚姻生活的真谛。

当一切都是那么绝望,已经放下了一切执着的时候,一切就那么简简单单地发生了。身体的原因始终都不是最主要的。。。。。。

愿天下渴望孩子的母亲放下焦虑,看到生活之美,早日怀上健康的宝宝。

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:38

昨天下午别的单位一位教剪纸的老师没有来,请我去客串教师。

教了基本功之后,我让同学们按照自己的创意去剪蝴蝶。结果下课后我收集到了各式各样不同的蝴蝶。可爱的、质朴的、圆润的、瘦削的、高雅的、粗犷的,整个办了一蝴蝶展览。一位英国的同学问为什么中国人那么喜欢蝴蝶,我又给她们讲了讲梁山伯与祝英台的故事。

整个下午做着自己喜欢的事情,时间过得特别快。

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:45

今天下午,还有新的活动,请来了老师教大家体验中国画。

忍不住不上班偷跑去看一眼。这一看就没有办法挪动步子了。跟着老师学习画梅花。

老师教得特别耐心。比如画花辨的时候,要掌握下笔的方向,让它更柔和。画枝干时,要有一两根主枝,其他的小枝不要影响总体的生长方向,接头的地方要留白一点,虚虚实实。

看我们学得这么认真,老师终于答应我们再来教我们一个星期。

终于完成了小时候就想要实现的梦想了,可以学画画儿了em28 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 20:45

看到你现在这样欢喜生活,真好啊....希望你能更愉快,,同时将你的快乐传给其它人.让更多陷入生活困难而感到不快乐的人也能够发现生活的美好.

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:22

原帖由 佛宝宝 于 2010-12-16 20:45 发表 看到你现在这样欢喜生活,真好啊....希望你能更愉快,,同时将你的快乐传给其它人.让更多陷入生活困难而感到不快乐的人也能够发现生活的美好.

我会努力的!

今天早上起来,体温到了36.41

在厨房里煮了一大碗小米粥,放了五颗红枣,五粒熟栗子。真是又粘又香啊。同屋的阿姨在烙西葫芦鸡蛋饼。看着好馋。

今天是LG生日,给他发短信,让他抽空去陪公公婆婆吃饭,老人家今天一定很想念LG。(他们现在正好就在他工作的地方)。

正好快例假了,趁着还没有来,赶紧洗头发。洗完了,心情不错。找出一对长方形印着的凡高头像绘画的深蓝色耳环,配蓝绿色高领毛衣,外搭HM黑色针织开衫,罩上暗绿微反光面料长款羽绒服。芥茉黄粗针织大围巾。

出门前转身一看,还拿着紫色的包,急急忙忙换上咖色的包包,出门还没忘抹点儿唇彩。结果上班迟到了。还好我们这里不太严格。因为平时辛苦,老板不太管。em2 

中午11点,突然接到LG的电话。嘿嘿笑着说,已经到北京了。

on my god

也太神了!昨天的我还象个“五香豆腐干”,今天刚刚滋润一下他就回了。em14

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:28

体温计录来看。我的黄体功能应该不是很好。

升温慢,还没来例假就提前两三天降温。高温总天数11天。

慢慢来!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:47

祝福 你早日拥有你可爱的孩子。你积极的心态感染了我,大家一起努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:28

楼主好乐观哦,祝你早日接到你家的兔宝宝,祈求我们一起好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:49

妮子,我跟你同龄同城市,也还在奋斗,一起努力,相信一切都会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:03

希望我们都能好孕、祝福你、、、、、、、、、、、

点击查看全文
范妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:02

是啊,我们一定会好孕的,迟早的事儿嘛!

感觉今天是排后14天,早上赶着洗了头。

果然中午11:30,上厕所时,发现好朋友来了。

颜色好黑啊。不过肚子和胸部一点儿感觉也没有呢。马上冲了一包姜红茶。一喝就出了身汗。

下个星期就要带团上长城、故宫晃悠。还好那时候,好朋友就要走了。亲爱的宇宙啊,你还真是照顾我呢!!上天安门广场看升旗已经是周期第8天,完全没有影响了。

感恩em25 

点击查看全文