要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★12月9号排卵一起期待开奖了,分享排卵后身体感觉!首页学习最易受孕AA时间安排。49楼区分有无排卵的基础体温,102楼找出自己排卵规律提高好孕率★★★

楼主: 种子快发芽
42937235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

我11月22-28号的月经。周期一般是31天。上个月的体温表及PLSZ表示。7号强阳,8号晚上转弱,估计是8号排,但体温到10号才升得高些。

12月份推算在9号排卵。现在是8号,PLSZ从昨晚7号的11点开始测出弱阳(接近阳)

希望跟贴的JM都好孕em11

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 谢谢MM的解释,我会经常来小楼学习的,祝大家都能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 |

报道啦,我今天体温升上去了,排卵结束,安心等开奖啦!em25 em25 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

em25 

原帖由 眼泪随风飘 于 2009-12-10 08:41 发表 报道啦,我今天体温升上去了,排卵结束,安心等开奖啦!em25" /> em25" /> 

眼泪随风飘:

真好啊。升温这么高了,我觉得你今天升温是不是补一次AA更好些,因为我看了好多好孕JM的体温表,他们怀孕当月的AA安排,一般都在升到高温那天补一次AA。

我昨晚也AA了,因为昨晚有强阳,见老公还没睡,晚上2:30时再测的测试线第参考线还深颜色,左右小腹也抽胀感。

今早起来量体温上升不多,才36.55度比昨天高出0.24度,9点非晨尿排卵试纸弱阳偏阳(比昨晚的转弱了)希望半夜排掉了。

中午再测看看转弱没em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 |

大家好啊,我们小楼这么早就这么热闹了啊

今天我体温也上去了,有36.7,前两天都只有36.5

但是昨天晚上测PLSZ,已差不多白板了,

你们说今天晚上要不要再补呢?

我昨天还有今天,小肚子都有点胀(可能自己心理暗示吧)

昨天吃晚饭时有点抽筋,今天早上也有抽筋,

会不会不正常,听说着床会有抽筋的感觉,我怎么现在就有了呢,

今天是排卵的第四天,第一天到第三天体温只有36.55,今天有36.7

我怕今天如果补的话意义不大,反而会不好em57

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 萱萱~宝宝 于 2009-12-10 09:36 发表 大家好啊,我们小楼这么早就这么热闹了啊今天我体温也上去了,有36.7,前两天都只有36.5 但是昨天晚上测PLSZ,已差不多白板了,你们说今天晚上要不要再补呢?我昨天还有今天,小肚子都有点胀(可能自己心理暗示吧)昨天吃晚饭时有点抽筋,今天早上也有抽筋,会不会不正常,听说着床会有抽筋的感觉,我怎么现在就有了呢,今天是排卵的第四天,第一天到第三天体温只有36.55,今天有36.7 我怕今天如果补的话意义不大,反而会不好em57

宣宣~宝宝:

早上好啊。你可以在播种网做一份自己的基础体温表,可以更清楚看到整个周期体温变化哦。我看了好多好孕了的JM们体温表好孕当月排卵期低温太到高温时还会补一次AA。当然不是每一个都有补,但是看到很多都这样,然后显示好孕了。怀孕真是个复杂的过程,结合很多的因素才能好孕,还有一点就是心情要放松,抽筋这个应该不是因为这原因了,而且时间太早,小肚子胀有可能是排卵痛的感觉预兆快排卵了,我上个月排卵痛明显,这个月也有但没上个月明显。知道是正常现象就不要紧张了。

如果你觉得不放心,怕错过了,你今晚再补一次AA,这个时候A一般不会影响着床的,应该是着床后避免AA才对(也看每个人不同情况,有的人孕前三个月也有AA过但也没事,有的人着床后A就有影响)

我自己是打算升到高温时再补一次AA的,估计明早会升高些。em12

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 种子快发芽 于 2009-12-10 09:23 发表 em25" />    眼泪随风飘:真好啊。升温这么高了,我觉得你今天升温是不是补一次AA更好些,因为我看了好多好孕JM的体温表,他们怀孕当月的AA安排,一般都在升到高温那天补一次AA。   我昨晚也AA了,因为昨晚有强阳,见老公还没睡,晚上2:30时再测的测试线第参考线还深颜色,左右小腹也抽胀感。今早起来量体温上升不多,才36.55度比昨天高出0.24度,9点非晨尿排卵试纸弱阳偏阳(比昨晚的转弱了)希望半夜排掉了。   中午再测看看转弱没em25" /> em25" /> em25" />

种子快发芽:

我没补了,我昨天中午1点BC泡泡已经不在了,补也来不及了,加上老公也不想A,所以就算了,听天由命吧。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

自己分析一下上个周期和这个周期的基础体温结合大卫排卵试纸排卵情况如下:

上周期:11月22-28号月经。

本周期:12月22-28号月经

周期31天。

上周期排卵期最低温:11月7号(周期的第17天)排卵试纸下午1:30强阳明显。

本周期排卵期最低温:12月8号(周期第17天)8号晚上12:30阳,9号下午3:30强阳,没上周期明显)

上周期排卵期:强阳持续到11月8号(周期第18天)8号早上至中午明显有排卵痛,晚上10:30转弱(周期第18天)体温略升高一些。

本周期排卵期:强阳持续到12月9号(周期第18天)9号晚上左右下腹抽胀感,当晚AA时也有抽胀感。体温略有升高。深夜2:30测试线比参考线略深色点。《12月10号早晨9点转弱阳(还是很明显两条线)》

上周期排卵期:12月9号(周期第19天)体温再升高一点点升得不高,排卵试纸弱阳。这天到医院测卵泡,医生说可能已排掉了。

本周期排卵期:12月10号(周期第19天)早晨9点转阳略淡些(还是很明显两条线)体温比9号升高0.24度。

上周期排卵期:12月10号(周期第20天)排卵试纸再略弱些,体温高升为36.8(应该是排了)

本周期排卵期:12月11号(周期第20天)明天会测一下,估计明天也会再升温,

结合两个月的情况。发现我自己的情况有可能是周期第18天的深夜或者第19天白天时排掉的。如果不是排掉。以我这种情况,真怕是没提出成功而萎缩了em17 希望是真有排出。

上周期:排卵前有每天喝黑豆黑米黑芝麻豆浆。有吃中药。感沉体温和排卵试纸测得都好些。比较明显。排卵痛也明显。

本周期:没有吃豆浆,没吃黑豆。正常饮食。有吃中药。体温有点怪,排卵试纸测的没上周期的明显,强阳也没上周期颜色深。排卵痛不明显,但是有抽胀感。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 眼泪随风飘 于 2009-12-10 10:27 发表   种子快发芽:    我没补了,我昨天中午1点BC泡泡已经不在了,补也来不及了,加上老公也不想A,所以就算了,听天由命吧。

如果昨天泡泡已不在了,今晚补是怕来不及了。祝你好孕啊em32

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是这两天吧。

11月22日YJ,周期31-35天。用秀儿测的

12月4日(YJ第13天)早上腋温36.2度。早上测到弱阳,中午白板,晚上弱弱阳。 

12月5日(YJ第14天)腋温36.2度。早上弱阳。中午介于弱阳和阳之间。

下午B超提示有优势卵泡13*11*12。晚上有点接近阳。 

12月6日(YJ第15天) 腋温36.1。三个小时测一次,介于弱阳和阳之间。晚上浅,算弱阳吧。 

12月7日(YJ第16天)腋温36.3。早上中午PLSZ都是弱阳。 7日晚做功课。

12月8日9日(YJ第17,18天),36.2度。弱弱阳。9日晚做功课。

12月10日(YJ第19天),35.8度。降温了。上午还是弱阳。

为啥还测不到阳呢?见到弱阳都五六天了。本月才开始备孕,不掌握以前的情况。担心ing。

点击查看全文